18 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

chef de cuisine — H/F Centre Hospitalier D'Aiguilles - Publiée le 21/09/2019

Le service restauration est composé de 7 personnes. La cuisine de l'établissement produit les repas pour les résidents et personnels de l'établissement. Elle produit également les repas pour l'extérieur, les personnes âgées ainsi que les cantines et crêche. Le responsable de la cuisine est chargé de veiller au bon déroulement de la production, d'élaborer les menus en lien avec la diététicienne de l'établissement, d'élaborer les commandes alimentaires, de faire le lien avec les services de…

Commis de cuisinier — H/F LES FONTAINES DE MONJOUS - Publiée le 20/09/2019

Le rôle du commis de cuisine est de participer à la préparation des repas en garantissant le respect des règles HACCP dans un souci de qualité de production et de prestation. Suivre le planning de préparation des repas dans le strict respect des normes HACCP et des notions de diététique Préparation des repas et des textures modifiées Production en liaison froide Travail en équipe Horaire de travail 8h-16h Travail le WE en roulement Repas pris en charge

Cuisinier — H/F Fondation de Rothschild - Publiée le 18/09/2019

La Fondation de Rothschild recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un CDD à temps plein, poste évolutif. En qualité de cuisinier, vous préparer les repas en laison chaude. Vous avez une exéprience professionnelle et un connaissance des normes HACCP.

Cuisinier en EHPAD — H/F Résidence de Chambéry, Villenave d’Ornon - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 18/09/2019

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bienveillance est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative et compte tenu des régimes particuliers et des préconisations de l’équipe soignante ; - Participer à l’entretien des matériels et des locaux de la…

Cuisinier / pâtissier — H/F Institut Médical d'Ennery - LNA Santé - Publiée le 17/09/2019

Participer à la production de l'ensemble des repas (patients, résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Processus gestion de la restauration (RES) - Réceptionner et contrôler les marchandises - Les stocker en chambre froide ou en réserve selon les règles en vigueur - Produire les repas pour les résidents/patients et pour les invités dans le respect des bonnes pratiques nutritionnelles Noble Age - Dresser les assiettes Processus Hygiène…

Éducateur technique spécialisé — H/F FONDATION OVE - Publiée le 17/09/2019

La Direction Générale de la Fondation OVE recrute pour son ESMS le Dispositif ITEP la Rose des Vents à Saint Galmier, un éducateur technique spécialisé (H-F) en CDI à temps plein pour une prise de poste en octobre 2019. Le DITEP La Rose des Vents accueille jusqu'à 79 enfants, adolescents et jeunes adultes âgés de 11 à 20 ans, présentant des troubles du comportement pouvant être associés notamment à des troubles des apprentissages. Dans le cadre de leurs projets personnalisés, le pôle…

Responsable de Restauration — H/F Centre Hospitalier de Saintonge - Publiée le 17/09/2019

Organisation du service Le responsable du self sera affecté à l’Unité Centrale de Restauration(UCR). Ce service est composé d’1 Responsable de restauration, de 2 Techniciens Supérieurs, d’1 Adjoint administratif, de 5 AM et de 38 OP. Il sera placé sous l’autorité du Responsable de la restauration et du Chef de la Production. Activités du service L’UCR assure l’ensemble des prestations de restauration destinées aux malades, aux résidents et au personnel. Missions Le Responsable du…

Cuisinier EHPAD — H/F Résidence de Chambéry, Villenave d’Ornon - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 16/09/2019

Cuisinier EHPAD, CDD 1 mois, temps plein Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bienveillance est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative et compte tenu des régimes particuliers et des préconisations de l’équipe soignante ; - Participer à…

Chef Cuisinier — H/F Centre Medical Germaine Revel - Publiée le 16/09/2019

MISSIONS : • Encadrer l'équipe de 8 personnes • Assurer la traçabilité des produits, le bon respect du contrôle des normes de qualité, d'hygiène et sécurité HACCP • Assurer la bonne gestion des stocks et réaliser les inventaires • Organiser la production alimentaire (180 repas env./ jour) du site • Réaliser la gestion des commandes ainsi que la réception des marchandises • Adapter les menus en garantissant l'équilibre alimentaire dans le respect des normes HACCP • Veiller au plaisir…

Serveur — H/F UNIVI - Publiée le 16/09/2019

Les missions principales du serveur consistent à : • Assurer le service restauration : - Dressage des salles et service. - Préparation des plateaux. - Service des repas et récupération de la vaisselle. - Nettoyage des salles à manger. - Tenue et nettoyage du bar. • Entretenir les chambres d'hôtes. • Préparer et participer aux animations organisées. • Assurer l'entretien des espaces communs et espaces de travail de la Résidence : - Nettoyage…

Cuisinier / pâtissier — H/F M.F.P. - Centre de la Gabrielle - Publiée le 12/09/2019

Venez développer vos talents et contribuer à la réalisation de l’activité de notre cuisine centrale collective. Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en CDD, CDI, temps plein Véritable bras droit du chef de cuisine, et sous sa responsabilité, vous êtes en charge de l’organisation de la cuisine et de son bon fonctionnement.

Cuisinier H/F H/F Croix Rouge - Publiée le 10/09/2019

La filière petite enfance en Ile-de-France regroupe 20 établissements (11 établissements d'accueil de jeunes enfants, 7 protections infantiles et 2 crèches familiales). Le Multi-Accueil Marie Ernest May est un établissement de 62 places avec un projet d'établissement basé sur 3 axes majeurs : l'accueil des enfants en situation de handicap (soit 20% de l'effectif), la mixité socio-culturelle et le décloisonnement des espaces pour laisser libre choix à l'enfant. Vous avez en charge la…

Cuisinier H/F 80% EHPAD Ploumagoar Mutualité Retraite des Côtes d Armor - Publiée le 09/09/2019

Mutualité Retraite Côtes d’Armor recrute pour son EHPAD de Ploumagoar, un Cuisinier H/F à temps partiel 80% en CDI. Le poste est à pourvoir dès que possible. Missions : - Assure le suivi de repas depuis la livraison des marchandises en liaison froide jusqu’à leur distribution en respectant les bonnes pratiques d’hygiène, la traçabilité des produits et le plan de nettoyage, - Confectionner les repas, - Organiser et participer au service des repas, - Nettoyage et entretien des locaux…

SECOND DE CUISINE — H/F Sévigné - LNA Santé - Publiée le 08/09/2019

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le Second de cuisine est notamment chargé : - De réceptionner, contrôler et stocker les marchandises en chambre froide ou en réserve selon les règles en vigueur. - De participer à l’élaboration des menus avec le Chef de cuisine. - D’assurer la préparation de l’ensemble des repas pour les résidents, les visiteurs (familles, amis) et le personnel, dans le respect des bonnes pratiques nutritionnelles du Groupe. - De dresser les…

Second de Cuisine — H/F EHPAD Sévigné - LNA Santé - Publiée le 08/09/2019

Poste à temps plein à pourvoir de suite Mission : Sous la responsabilité du chef de cuisine, le Second de cuisine est notamment chargé : - d’assurer la préparation de l’ensemble des repas pour les résidents en appliquant strictement les règles diététiques, d’hygiène, nécessaires à une alimentation conforme aux besoins des personnes âgées, - d’assurer également la préparation des repas prévus pour les visiteurs (familles, amis etc. et/ ou le personnel) dans les conditions qui…

Cuisinier — H/F Centre Hospitalier Pierre Oudot - Publiée le 07/09/2019

Le Centre Hospitalier Pierre Oudot recherche 1 cuisinier (H/F) à temps plein pour le service de la restauration. Prise des fonctions à compter du 19 août 2019. Poste ouvert à la mutation, détachement ou contrat de droit public renouvelable. Activité de jour avec possibilité de week-end et jour férié. MISSIONS Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les…

Cuisinier de collectivité — H/F ONCP LB - Publiée le 05/09/2019

Sous la responsabilité de la directrice de crèche et dans le cadre du projet d’établissement, vous assurez la production culinaire spécifique à la petite enfance, et sa distribution, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. A ce titre, vous Assurez la fonction logistique du poste (élaboration de menus équilibrés, gestion des commandes, gestion des stocks…) Garantissez la mise en œuvre du protocole HACCP Assurez la production culinaire…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout