31 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 31

Offres 1 à 30 sur 31

Cuisinier H/F H/F Orpéa - Aujourd'hui

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en CDD en 10h avec coupure pour assurer la restauration des patients de notre clinique. Le roulement se fait sur 2 semaines : 1 semaine de 4 jours travaillés et l'autre semaine de 3 jours travaillés, dont un week-end sur deux travaillé. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser…

Cuisinier H/F ARILE - Hier

L'ARILE recrute pour l'établissement HORIZON située à Meaux. Rattaché(e) directement à la chef de service, vous aurez pour missions : o Mise en œuvre d'une production cuisine et d'un service en salle collective o Elaborer et réaliser des menus équilibrés, à partir des produits fournis o Assurer l’organisation, et la réalisation des repas, dans les temps impartis o Dresser et servir les repas, o Nettoyer et ranger l’espace cuisine, o Garantir un bon relationnel avec le…

Cuisinier/Cuisinière H/F GDP VENDOME - Villa Sully - Publiée le 21/04/2021

La Résidence Services Villa Sully loue des appartements meublés intelligents et évolutifs et propose une palette de services afin d’offrir un cadre de vie conçu pour le maintien à domicile du locataire. Les Résidences Services Villa Sully font partie du groupe GDP-Vendôme. Au sein de la villa Sully de Fréjus, rattaché au Directeur, vous êtes en charge de la production culinaire. Ayant une parfaite connaissance des protocoles et procédures liés à la fonction, vous encadrez une équipe de…

Cuisinier CDD — H/F Résidence de Candé, Cabariot - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 21/04/2021

CDD à compter du 12/04/2021 pour une durée allant de 3 à 6 mois. Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 21/04/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier CDD AU 12/04/21 — H/F Résidence Les Rives d’Ithaque, La Roche Blanche - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 19/04/2021

CDD du 12/04/21 au 02/05/21 Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 19/04/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 19/04/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 19/04/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 19/04/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier — H/F Le centre hospitalier gériatrique du Mont D'Or - Publiée le 19/04/2021

Réaliser des préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Travail le Week-end. Horaires : 6 h – 13 h ou 7 h – 14 h ou 8 h – 15 h selon le roulement. Temps plein – 37 h 30 (14 RTT) Missions : Activité du poste, selon le poste tenu : - Elaboration de préparations froides à base de produits frais, surgelés ou (et) de 4ème et 5ème gamme.…

Cuisinier de collectivité — H/F LE RAYON DE SOLEIL DE CANNES - Publiée le 15/04/2021

L’Association Le Rayon de Soleil de Cannes, recherche pour son Foyer (MECS) situé à Cannes, un : CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) Rattaché à la responsable hygiène, vous serez en charge de :  Préparer des plats, des mets et des repas,  Intervenir lors de la finition des plats et contrôlez leur qualité,  L’entretien des locaux et du matériel  De la plonge  De l’application et respect des procédures HACCP  Du remplissage des documents d’hygiène et de nettoyage

Cuisinier — H/F Foyer des Récollets - DASES - Publiée le 15/04/2021

Au sein d’une équipe de 4 personnes, il ou elle assurera la confection des repas de tous les enfants accueillis et restauration du personnel – réception des denrées – élaboration des menus - réalisation des commandes – gestion des stocks – entretien des locaux cuisine – polyvalence.

CUISINIER EHPAD H/F Résidence DU BOIS JOLI - Publiée le 15/04/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Aide-cuisinier 94% LOUANNEC— H/F Mutualité Retraite Côtes d Armor - Publiée le 15/04/2021

Rôle : Créer et préparer des repas diététiques répondant aux besoins et envies des personnes âgées Missions : · Concevoir les menus Aider à la conception des menus (idées, suggestions) en fonction des retours des résidents Participer aux commissions menus · Produire et valoriser les préparations culinaires - Réaliser les repas sur le plan technique - Assurer la conservation des repas - Remettre en température les repas - Vérifier les préparations culinaires - Assurer la finition et la…

APPRENTI(E) CUISINE H/F Résidence DU BOIS JOLI - Publiée le 15/04/2021

En tant qu'apprenti(e) cuisine, vous serez chargé(e) de :Préparer en collaboration avec le/la cuisinier(ère) des repas adaptés en fonction des régimes des résidents.Contrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsAider à la plongeRéaliser l'entretien de la cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

SECOND CUISINE— H/F BTP-RMS Les Floralies - Publiée le 15/04/2021

Définition du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, il est l’assistant direct du chef de cuisine qu’il remplace en cas d’absence. Missions et responsabilités : Le second de cuisine a pour missions principales : - Manage les équipes de cuisine - Gère l’activité de production des denrées alimentaires dans le respect des normes HACCP. · Contrôle des températures, suivi des fiches de températures · Organisation des tâches avec les cuisiniers en l’absence du chef de…

Cuisinier Prise de poste au 23/04/2021 — H/F Résidence de Chambéry, Villenave d’Ornon - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 14/04/2021

CDI prise de poste au 23/04/2021 Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et…

CUISINIER EHPAD H/F Résidence LES JARDINS DES TILLEULS - Publiée le 14/04/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Cuisinier / pâtissier — H/F Le Centre Michelet - DASES - Publiée le 12/04/2021

Cadre Statutaire : Décret n°91-45 du 14 janvier 1991 (modifié) portant statuts particuliers des personnels ouvriers, des conducteurs ambulanciers et des personnels d'entretien et de salubrité de la fonction publique hospitalière Recrutement : Par concours sur titres Par la voie du détachement ou de la mutation pour les fonctionnaires titulaires (ouvrier professionnel qualifié) Cadre Hiérarchique : Le cuisinier est placé sous l’autorité du Directeur, par délégation. Cadre…

Cuisinier — H/F Centre départemental enfants et familles 93 - Publiée le 12/04/2021

INTITULE DE POSTE : Cuisinier AFFECTATION : Pôle Borniche SERVICE : Cuisine CATÉGORIE : C GRADE(S) CONCERNE(S) : Maître ouvrier, Ouvrier professionnel qualifié, Agent d’entretien qualifié MISSIONS Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. ACTIVITES PRINCIPALES - Prévision des menus en équipe. - Gestion prévisionnelle de la commande repas. - Réception et contrôle des marchandises -…

Cuisinier (H-F) H/F OVE - MAS Robert Ramel - Publiée le 12/04/2021

Vos Missions : (sous la responsabilité du chef de cuisine) – Vous appliquez les fiches recettes OVE, – Vous assurez la confection de préparation et de plats chauds en suivant le plan de cuisson, – Vous réalisez les plats témoins, – Vous veillez au respect des différents régimes et les réalisez, – Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail utilisé en se référant au plan de nettoyage, – Vous appliquez les règles HACCP de maîtrise des risques alimentaires, La liste des missions est non…

Commis de cuisine H/F H/F Orpéa - Publiée le 12/04/2021

Nous recherchons un(e) Commis de cuisine H/F en CDI en 10h avec coupure. Le roulement se fait sur 2 semaines : 1 semaine de 4 jours travaillés et l'autre semaine de 3 jours travaillés, dont un week-end sur deux travaillé. La clinique Régina située à Sévrier (74), clinique Psychiatrique à but lucrative et appartenant au Groupe ORPEA CLINEA, recherche dans le cadre de son activité principale un(e): Commis de cuisine Nous recherchons un(e) Commis de cuisine H/F en CDI en 10h avec coupure. Le…

Second de Cuisine — H/F- EHPAD Sévigné - LNA Santé - Publiée le 12/04/2021

En votre qualité de Second de Cuisine, vous participez à la production les repas des résidents et des invités dans le respect des bonnes pratiques nutritionnelles et des normes HACCP. Membre à part entière de l'équipe restauration, vous participez également à la réception des marchandises (et son contrôle), à l'élaboration des menus et à l'entretien de la cuisine. Vous évoluez dans une cuisine aux installations complètes afin de faire du repas un moment de plaisir pours nos résidents et…

SECOND DE CUISINE EHPAD H/F Résidence DU BOIS JOLI - Publiée le 11/04/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

CUISINIER EN EHPAD (H/F) House Medical Services Angers - Publiée le 09/04/2021

Au sein d'un EHPAD, vous réalisez les missions suivantes : - Réalisation les traitements préliminaires des produits - Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement, - Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût.) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement. - Opérations de conditionnements et préparations de commandes. - Nettoyage et désinfection des locaux et des…

Cuisinier / pâtissier — H/F Centre Maternel Ledru Rollin - DASES - Publiée le 08/04/2021

Nous recherchons un(e) cuisinier pour un poste polyvalent au sein du service cuisine de l'établissement. Le service cuisine est composé d'un poste de Technicien Hospitalier qui supervise une équipe 5 agents de cuisine. L’agent de cuisine est sous l’autorité de l'attaché du site Nationale au niveau hiérarchique et sous l'encadrement du Technicien(ne) Hospitalier(e) spécialité restauration et hôtellerie au niveau organisationnel. Il est en liens avec tous les services de…

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 08/04/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Cuisinier — H/F Résidence Le Voltaire - Publiée le 06/04/2021

DESCRIPTION DU POSTE  Assurer la confection des plats chauds et froids  Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif  Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication  Respecter les règles d’hygiène, les normes et procédures  Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux  Participer à la démarche qualité et de certification

Cuisinier / pâtissier — H/F MAISON DE RETRAITE LA CROIX DU SUD - Publiée le 05/04/2021

MEDICHARME se caractérise par le regroupement d’unités à caractère médico-social (EHPAD, EHPA, FAM et RSS soit 30 établissements) actuellement en pleine croissance. Il est devenu, en 2019, un acteur significatif sur le plan national avec une entrée dans le top 15, au dernier classement annuel de la revue « Le Mensuel des Maisons de Retraite » et s’affiche ainsi au 11ème rang en France. En 2020, son CA avoisine les 100 M€. Dans ce contexte, le Groupe MEDICHARME recrute un(e) Cuisinier…

Offres 1 à 30 sur 31

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout