11 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

Cuisinier en collectivité — H/F FOYER DEPARTEMENTAL DE L’ENFANCE - Publiée le 18/10/2020

Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu Elaboration des repas dans le respect des règles d'hygiène, des contraintes de fonctionnement Contrôle des conditions de livraison et de fabrication : température, refroidissement Contrôle qualitatif et quantitatif des produits finis Réception, stockage, traitement des matières premières et des produits alimentaires Récupération des feuilles des effectifs…

COMMIS DE CUISINE EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 18/10/2020

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Cuisinier expérimenté - Temps plein - Self de Villejuif H/F Groupe Hospitalier Paul Guiraud - Publiée le 14/10/2020

1 – Identification de la fonction Intitulé : Cuisinier expérimenté Affectation : Self du personnel (Villejuif) 2 – Missions de la fonction • Elaborer, améliorer des recettes, équilibrer les menus • Réceptionner les denrées envoyées par la cuisine centrale • Préparer la production au poste cuisson (restaurant du personnel et salle de garde) • Maîtriser le poste grillade (remplacement) • Assurer le réapprovisionnement pendant le service • Effectuer la plonge batterie • Remplir les différents…

Cuisinier — H/F Le Centre Michelet - DASES - Publiée le 14/10/2020

Cadre Statutaire Décret n°91-45 du 14 janvier 1991 (modifié) portant statuts particuliers des personnels ouvriers, des conducteurs ambulanciers et des personnels d'entretien et de salubrité de la fonction publique hospitalière Recrutement : Par concours sur titres Par la voie du détachement ou de la mutation pour les fonctionnaires titulaires (ouvrier professionnel qualifié) Présentation du service : Le Centre Michelet est un établissement non autonome de Paris rattaché au sein de…

CUISINIER H/F Ami Ergalis Médical - Publiée le 13/10/2020

"Ergalis médical recherche CUISINIER COLLECTIVITE H/F Dans le cadre de vos fonctions de cuisinier, voici la journée type : - Préparer et gérer la partie froide et chaude en respectant les normes HACCP. - Respecter les menus selon les résidents (régimes alimentaires spécifiques, textures modifiées...). - Réaliser les prélèvements et la traçabilité. - Gérer les commandes et réception de marchandises. Description du profil Vous connaissez les normes HACCP, et vous maîtrisez les textures…

Cuisiniers/Cuisinières en crèches départementales — H/F Conseil Départemental du Val-de-Marne - Publiée le 11/10/2020

Des cuisiniers(ières) en crèche départementale (f/h) (Adjoint technique) La Direction des Crèches s'inscrit dans la politique ambitieuse d'accueil du jeune enfant menée par la Département et dans les politiques d'équité d'accès, d'éducation au vivre ensemble. La Direction assure la gestion des 76 crèches collectives départementales. Dans ce cadre, elle anime, organise, évalue, encadre l'activité avec l'objectif d'accueillir l'enfant dans les meilleures conditions possibles. Par…

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 10/10/2020

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Cuisinier EHPAD — H/F Résidence La Chartreuse, Coutras - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 09/10/2020

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus…

Cuisinier H/F UDSM de l'est Parisien - Publiée le 06/10/2020

Nous recrutons pour notre ESAT basé à Champigny Sur Marne (94) : • Un cuisinier (H/F) - Poste à pourvoir en CDI - Temps-plein - Rémunération selon ancienneté (CCN 66). Descriptif du poste : Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous serez en charge de la production et la distribution des préparations culinaires, dans le respect des règles de contrôle, d’hygiène, d'entretien et de sécurité au sein de l'établissement.

Apprenti cuisine H/F Groupe Colisée - Publiée le 01/10/2020

Sous la responsabilité de la directrice d'établissement et du chef de cuisine, vous effectuerez vos missions au sein de notre cuisine. Cuisine traditionnelle, fabrication sur place .

Cuisinier — H/F Résidence du Château, Nérac - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 30/09/2020

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout