48 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 48

Offres 1 à 30 sur 48

Cuisinier / pâtissier — H/F Nactim - Aujourd'hui

Le cuisinier de collectivités a pour mission principale de préparer des plats en grandes quantités. Il peut intervenir à toutes les étapes de la préparation: - Choix des ingrédients - Préparation des plats, sauces - Surveillance de la cuisson - Dressage des assiettes - Distribution Il est responsable de l'hygiène et de la sécurité de son espace de travail.

Cuisinier en collectivité CDI— H/F Résidence La Chartreuse, Coutras - Groupe Mieux Vivre - Aujourd'hui

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Aujourd'hui

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Aujourd'hui

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Aujourd'hui

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier — H/F - CDD - Les Jardins de Sedna Sedna France - Hier

La Résidence Les Jardins de Sedna est située dans le “vieil” Avon, près de l’église Saint-Pierre et du parc du Château de Fontainebleau. Cette résidence médicalisée offre un cadre de vie verdoyant et calme. Pouvant accueilir 80 résidents, la Résidence dispose d'une expertise dans l'accompagnement pour les personnes atteintes de troubles cognitifs d’origine neurodégénérative (maladie d’Alzheimer et troubles apparentés) ou de pathologies psychiatriques vieillissantes et ce, à tous les stades…

Cuisinier Collectivité CDI — H/F Capeneo Job - Hier

Nous recherchons pour l'un de nos clients, une résidence séniors, basée sur le secteur centre de Toulouse, un Cuisinier en Collectivité (H/F). Au sein d'un environnement agréable, la résidence recherche une personne autonome et expérimentée pour réaliser la cuisine pour ses résidents. Le poste est proposé en CDI à compter du mois de janvier 2022. La résidence est accessible en transports. Les prétentions de salaire sont négociables selon le profil. Horaires : 8h-20h avec grande…

CHEF DE CUISINE — H/F IMPro Léopold Bellan - Publiée le 15/01/2022

L’IMPRO Léopold Bellan, recrute un chef de cuisine (H/F), pour son établissement. Vos missions : - Vous participez à la confection des plats. - Vous planifiez les menus. - Vous gérez les commandes en fonction du budget qui vous est alloué. - Vous gérez les stocks, réceptionnez, contrôlez et rangez les marchandises. - Vous appliquez et respectez la réglementation HACCP. - Vous encadrez et managez une équipe de 3 personnes. - Vous veillez à la bonne organisation et à la sécurité du…

Second de cuisine (H/F) - CDI Temps complet VYV3 Pays de la Loire Personnes Agées - Publiée le 14/01/2022

Missions :    Seconder le cuisinier et réaliser avec autonomie la fabrication de repas de qualité répondant aux besoins collectifs et individuels des résidents Veiller à l'application des règles d'hygiène Travailler en collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire

Chef de Cuisine H/F Orpéa - Publiée le 14/01/2022

Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. Vous aurez pour missions principales : Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons...) Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité…

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 13/01/2022

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents Nous recrutons un cuisinier(ère)…

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 13/01/2022

Vous intègrerez notre équipe de cuisiniers : 1 chefs de cuisine, un second, et un employé de restauration. Ce poste à temps partiel a été créé pour renforcer l'équipe actuelle suite à l'ouverture de la Résidence Services Séniors. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la…

Apprenti cuisinier — H/F Fondation Massé-Trévidy - Publiée le 13/01/2022

MISSION Dans le cadre de votre formation vous découvrirez ou vous vous perfectionnerez en assistant des professionnels de cuisine dont les missions sont : - Assurer la restauration d’un établissement pour Personnes âgées et personnes en situation de handicap, confectionner les repas - Réceptionner et contrôler les livraisons - Stocker dans les conditions prévues - Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques - Travailler en lien avec les résidents et la direction…

Cuisinier F/H GROUPE ACPPA - LES AMANDINES - Publiée le 12/01/2022

Rattaché(e) au Chef de Cuisine, dans le respect des normes HACCP et de la démarche d’amélioration continue, le/la Cuisinier(ère) a pour mission générale de mettre toute sa compétence technique pour une prestation de qualité. Membre incontournable de l'équipe d'hébergement, en tant que cuisinier(ère) : - Vous participez à l’approvisionnement et à la gestion des stocks de marchandises, - Vous maitrisez les règles d’hygiène alimentaire, - Vous préparez les plats simples et complexes…

Cuisinier (H/F) HÔPITAL DE JOUR LIONEL VIDART - Publiée le 12/01/2022

L'Hôpital de jour Lionel VIDART -- Fondation Léopold BELLAN Recherche : Cuisinier (H/F) à temps plein dans le cadre d'un CDD, pour remplacement congé maternité. L'Hôpital de jour Lionel Vidart, basé à Créteil est l'un des 72 établissements de la Fondation Léopold Bellan, reconnue d'utilité publique. Implanté à Créteil, cet établissement sanitaire, desservi par les transports en commun, assure en interne sa propre restauration et celle de l'ESAT, situé sur le même site. Vos…

Cuisinier — H/F Centre de Réadaptation Cardiologique de la Brie - Publiée le 12/01/2022

Le restaurant de la Clinique accueille les patients d'hospitalisation complète et le personnel de l'établissement dans la salle de restauration. Le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner sont préparés sur place. Vous secondez deux chefs cuisiniers dans leurs missions et vous les assistez dans la préparation et la distribution des repas, la réception de marchandises. Vous assurez l'entretien du matériel et des équipements dans le respect de l'hygiène et de la sécurité HACCP. Le poste est à…

CUISINIER DE COLLECTIVITE — H/F CHI PÔLE SANTÉ SARTHE ET LOIR - Publiée le 11/01/2022

CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) Contrat(s) CDI;Détachement;Mutation Descriptif « Le Pôle Santé Sarthe et Loir recrute un/une cuisinier/ère à temps plein pour intégrer son équipe de 38 agents : CDD 6 mois évolutif CDI À compter du 1er février 2022 Missions confiées : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Horaires : plage…

Cuisinier — H/F - temps plein CDD Centre Médico-Chirurgical Wallerstein - Publiée le 11/01/2022

Dans le cadre d'un CDD de remplacement pouvant éventuellement débouché sur un CDI, l'Hôpital Privé Wallerstein recrute 1 Cuisinier F/H à temps plein. 35h par semaines Salaire mensuel conventionnel + SEGUR= 1792€ + reprise d'ancienneté + prime de dimanche Parking gratuit Comité d'entreprise Logement ponctuel envisageable

Cuisinier EHPAD (H/F) - CDI - Temps complet VYV3 Pays de la Loire Personnes Agées - Publiée le 11/01/2022

Missions principales : Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP) Elaborer les menus Réceptionner et contrôler les livraisons effectuer et gérer les commandes en respectant le budget global annuel affecté à la restauration et le coût moyen des repas Superviser la présentation des mets Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations Animation de la commission…

SERVEUR - PLONGEUR — H/F GDP Vendôme - Villa Sully - Publiée le 11/01/2022

Rattaché au Directeur de la Résidence d’Aix-les-Bains, vous êtes en charge d’accueillir les clients, de servir les repas, de faire la plonge et de nettoyer la salle de restaurant. Vous aurez pour principales missions : - Mise en place - Nettoyer la salle de restaurant - Faire la plonge - Dresser les tables - Vérifier le matériel mis à disposition Accueil et prise de commandes - Accueillir les clients - Servir les plats et les boissons froides et chaudes - S’informer en…

Chef de cuisine — H/F Fondation Massé-Trévidy - Publiée le 09/01/2022

MISSIONS • Préparations culinaires à destination d’enfants, adolescents et adultes dans le respect d’une qualité gustative • Maintien de l’hygiène des locaux et du matériel • Responsabilité de l’application de la méthode HACCP et du PMS • Respect des usagers et des projets institutionnels • Travail principalement sur périodes scolaires du lundi midi au vendredi midi. ACTIVITES • Conçoit les menus, élabore les repas ainsi que les préparations culinaires pour les événements…

Cuisinier EHPAD — H/F Fondation Aulagnier - Publiée le 08/01/2022

CDD de 6 mois, Possibilité de CDI à l'issue. Poste à temps plein Réaliser les préparations culinaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées Activités du métier : Comptage de la production, Contrôle de l'application des règles, procédures, normes dans son domaine d'activité, Contrôle de la conformité des produits, Contrôle de la qualité des produits, Contrôle du…

Cuisinier (H/F) Domino Assist'M - Publiée le 08/01/2022

DOMINO ASSIST'M TOULOUSE recrute pour le compte de nos établissements partenaires dans le secteur de la santé, du social ou du médico social un cuisinier H/F. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas (préparation chaudes et froides), en veillant au respect des différents régimes alimentaires des résidents ou personnes accueillies. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé(e) de contrôler le bon fonctionnement du matériel…

Cuisinier de collectivité (H/F) Domino Assist'M - Publiée le 08/01/2022

Nous recherchons pour l'un de nos client un cuisinier de collectivité (H/F) pour intervenir au sein d'un EHPAD. Vos missions seront : _ réalisation des plats chauds pour le personnel et les résidents _ nettoyage et rangement des appareils et installation de la cuisine _ commande, réception de marchandise et gestion des stocks _respect des protocoles d'hygiènes

Cuisinier H/F Cascadine - Publiée le 07/01/2022

Sous la responsabilité du Responsable d’Etablissement, vous travaillez en équipe et adhérez au projet pédagogique de la crèche.Et concrètement, qu'est-ce que ca implique ? Assurer la réception des commandes et gérer les stocks (matériels et denrées alimentaires) Notifier les conditions de transport et la température des produits livrés Elaborer tous les menus en autonomie en proposant de nouvelles recettes et des menus adaptés  Préparer tous les repas et gérer…

CDD Cuisinier EREAC 80% H/F Mutualité Bretagne Retraite - Publiée le 07/01/2022

Missions : • Concevoir les menus Aider à la conception des menus (idées, suggestions) en fonction des retours des résidents Participer aux commissions menus • Produire et valoriser les préparations culinaires - Réaliser les repas sur le plan technique - Assurer la conservation des repas - Remettre en température les repas - Vérifier les préparations culinaires - Assurer la finition et la présentation des plats …

Cuisinier — H/F LES PAPILLONS BLANCS DE DUNKERQUE - Publiée le 07/01/2022

Secteur Restauration Les 3 Sabots Pour son établissement : ESAT de Grande Synthe (Etablissement et Services d’Aide par le Travail accueillant 290 personnes) Missions :  Confectionne et conditionne les repas (préparations froides, plats chauds et pâtisserie),  Nettoie et entretient les locaux et ustensiles,  Contrôle la conformité des marchandises,  Met en œuvre des actions préparatoires à la réalisation des repas (élaboration des fiches techniques pour chaque plat,…

Commis de cuisine (H/F) VYV 3 Ile-de-France - Publiée le 07/01/2022

Missions principales: - Préparer les repas chauds et froids - Organiser le travail et la production - Gérer les arrivées des stocks -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité -Connaitre les textures

Cuisinier / pâtissier — H/F APEI Boucle de la Seine - Publiée le 06/01/2022

L'APEI BS recherche, pour ses ateliers restauration/traiteur, un cuisinier autonome sachant utiliser les matériels spécifiques (fours mixtes, vario cocking, cellule...) , organiser une production quotidienne avec le concours de travailleurs handicapés pour environ 120 couverts par jour. Il suivra l'évolution des travailleurs de son atelier avec l'équipe pluri disciplinaire.

Cuisinier / pâtissier — H/F UNVI Handicap « Le Clos du Nid de l’Oise » - Publiée le 05/01/2022

L’établissement, par des structures et des conditions de travail adaptées, permet à 290 personnes handicapées mentales d’exercer une activité professionnelle et d’accéder ainsi à une vie sociale. Missions : Vos missions principales seront les suivantes, dans le cadre d’une cuisine centrale : Préparation chaude Préparation froide Réception et contrôle des marchandises Encadrement de travailleurs handicapés

Offres 1 à 30 sur 48

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout