19 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

Moniteur d’atelier restauration : Cuisinier/ Commis — H/F Association EHS - Aujourd'hui

L'association EHS recrute pour son ESAT JEAN CAURANT : > Moniteur d’atelier restauration : Cuisinier/ Commis / (H/F) BAGNEUX (92220) Le moniteur de l’atelier restauration : cuisinier ou commis est responsable de la production des repas en tant que chef d'équipe aussi bien en restauration collective, qu'en restauration commerciale. Il est rattaché hiérarchiquement au responsable ESAT restauration. Il ou elle est responsable de la mise en œuvre, du contrôle et du résultat des…

Cuisinier en EHPAD — H/F Résidence La Chartreuse, Coutras - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 13/12/2019

CDD de remplacement : 04/10, 07/10, 08/10, 16/10, 21 et 22/10 et 26/10/19 Horaires : 7h à 19h30 (Pause de 11h à 11h30 et de 14h15 à 17h) Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative et compte tenu des…

Cuisinier — H/F Centre départemental enfants et familles 93 - Publiée le 12/12/2019

Le CDEF recrute pour son pôle urgence : - - 1 pour son service d'accueil d'urgence basé au Blanc-Mesnil Le cuisinier fait partie intégrante de l'équipe pluridisciplinaire composée d'1 cheffe de service, d'éducateurs, de maîtresses de maison, d'1 psychologue, d'1 infirmière, prenant en charge des adolescents. MISSIONS PRINCIPALES Vous mettez en oeuvre une organisation permettant la production en liaison chaude et froide et maitrisez les process et outils. Vous assurez l'entretien…

Cuisinier EHPAD — H/F Résidence de Chambéry, Villenave d’Ornon - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 11/12/2019

Cuisinier EHPAD, CDD 1 mois, temps plein Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bienveillance est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative et compte tenu des régimes particuliers et des préconisations de l’équipe soignante ; - Participer à…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 11/12/2019

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier — H/F Maison d’Accueil de l’Enfance Eleanor Roosevelt - DASES - Publiée le 11/12/2019

Activités principales : - Préparer et distribuer les repas o Remettre en température o Reconditionner, dresser o Préparer certains plats (bébés, entrées, occasions spéciales…) o Livrer sur les étages et récupérer le matériel de livraison et de service après le repas o Elaborer les menus de la pouponnière avec le cadre de santé et les puéricultrices, ainsi que les menus pour les occasions spéciales en lien avec la direction o Respecter les PAI transmis par le service…

chef de cuisine — H/F Centre Hospitalier D'Aiguilles - Publiée le 11/12/2019

Le service restauration est composé de 7 personnes. La cuisine de l'établissement produit les repas pour les résidents et personnels de l'établissement. Elle produit également les repas pour l'extérieur, les personnes âgées ainsi que les cantines et crêche. Le responsable de la cuisine est chargé de veiller au bon déroulement de la production, d'élaborer les menus en lien avec la diététicienne de l'établissement, d'élaborer les commandes alimentaires, de faire le lien avec les services de…

Cuisinier / pâtissier — H/F- MÉTROPOLE LILLOISE DOMINO ASSIST'M LILLE - Publiée le 09/12/2019

Pour répondre aux besoins exprimés par nos clients, nous recherchons des CUISINIER H/F Vos missions seront les suivantes : • Elaboration des menus et préparation des repas • Préparation et réception des commandes de produits dans le respect des procédures et budget • Vérification de la traçabilité des aliments et être vigilant au respect des normes HACCP • Entretien et nettoyage de la cuisine • Gestion et suivi des stocks et des produits

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 09/12/2019

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 09/12/2019

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier en crèche — H/F Ville de Sceaux - Publiée le 08/12/2019

La ville de Sceaux recrute UN CUISINIER EN CRECHE (H/F) pour le pôle Famille et solidarité OUVERTURE D’UNE NOUVELLE STRUCTURE EN JANVIER 2020 COMPOSEE DE DEUX CRECHES DE 40 BERCEAUX CHACUNE Au sein de l’équipe dynamique du multi-accueil La maison Les musiciens, vous confectionnez les repas pour les 80 enfants de 3 mois à 3 ans, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Votre rôle est primordial pour élaborer les menus en collaboration avec la directrice, tout…

Cuisinier — H/F Centre départemental enfants et familles 93 - Publiée le 05/12/2019

Le CDEF recrute pour son pôle urgence : - 1 pour son service d'accueil d'urgence basé à Aulnay sous-bois Le cuisinier fait partie intégrante de l'équipe pluridisciplinaire composée d'1 cheffe de service, d'éducateurs, de maîtresses de maison, d'1 psychologue, d'1 infirmière, prenant en charge des adolescents. MISSIONS PRINCIPALES Vous mettez en cuvre une organisation permettant la production en liaison chaude et froide et maitrisez les process et outils. Vous assurez l'entretien…

Cuisinier de collectivité H/F - CDI temps complet Croix-Rouge française - Centre des Massues - Publiée le 02/12/2019

L’établissement recherche pour son service de restauration autogéré, suite à un départ, un(e) Cuisinier(e) confirmé(e) pour un poste en CDI à temps complet, à partir du 15 décembre 2019. Missions principales : Sous la responsabilité du chef de cuisine, au sein d’une équipe de quatre cuisiniers, vous prenez en charge les missions suivantes, dans le respect des procédures établies dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire : • Préparer, confectionner et dresser des plats en tenant compte…

Cuisinier de collectivité (H/F) Domino Assist'M - Publiée le 02/12/2019

Domino ASSIST'M, branche spécialisée du groupe DOMINO, recrute pour une Clinique SSR, un cuisinier (H/F). Poste en CDI à pouvoir au 04/12/2019. Vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la production quotidienne des recettes et menus - Assurer un regard de gestion dans les activités de production et de service - Participer à l'hygiène, la sécurité et la démarche qualité - Participer à la vie de l'établissement.

Cuisinier EHPAD — H/F Résidence de Chambéry, Villenave d’Ornon - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 02/12/2019

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative et compte tenu des régimes particuliers et des préconisations de l’équipe soignante ; - Participer à l’entretien des matériels et des locaux de la cuisine…

Cuisinier / pâtissier — H/F Résidence Le Clos Saint Vincent - Publiée le 27/11/2019

EHPAD de 60 résidents à Rochecorbon (37) - "le Clos Saint Vincent" recherche un(e) cuisnier(e) pour un remplacement de 5 jours (du 28/11 au 02/12) avec prolongation possible. L'ensemble des plats sont préparés sont préparés sur place. Le remplacement est à pourvoir en journée de 7.5 heures avec coupure de 13 h 30 à 17 h 30 - fin de service le soir à 19 h 30 travail en binome avec le chef cuisinier deux jour par semaine et seul(e) le week-end. Un week-end sur deux de travail.

CHEF(FE) DE CUISINE — H/F LOGEA - Publiée le 27/11/2019

Au sein d'un EHPAD situé à Bordeaux, sous l'autorité de la Directrice d'Etablissement, vous êtes responsables de l'élalboration des menus et de la confection des plats servis aux résidents, en respectant les besoins et les contraintes du public accueilli. > MISSIONS PRINCIPALES : - Gérer les approvisionnements des produits frais et des ingrédients ; - Etablir une prévision des coûts ; - Coordonner l'activité des cuisiniers ; - Encadrer l'activité des cuisiniers ; - Elaborer les menus en…

Cuisinier — H/F Maison d’Accueil de l’Enfance Eleanor Roosevelt - DASES - Publiée le 26/11/2019

Activités principales : - Préparer et distribuer les repas o Remettre en température o Reconditionner, dresser o Préparer certains plats (bébés, entrées, occasions spéciales…) o Livrer sur les étages et récupérer le matériel de livraison et de service après le repas o Elaborer les menus de la pouponnière avec le cadre de santé et les puéricultrices, ainsi que les menus pour les occasions spéciales en lien avec la direction o Respecter les PAI transmis par le service…

Commis de cuisine — H/F FONDATION OVE - Publiée le 26/11/2019

La direction générale de la Fondation OVE recrute pour sa cuisine centrale de Vénissieux (69200), situé au 99 rue des Martyrs de la Résistance, un commis de cuisine (H-F) à temps plein, en CDI. Poste à pourvoir au plus tard le 02/12/2019 La cuisine produit environ 500 repas par jour pour 10 sites (enfants et adultes) de la fondation. Mission : Votre rôle sera de faciliter le travail des cuisiniers dans leur quotidien (comptage fruit, plonge, entretien locaux, réalisation…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout