88 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 88

Offres 1 à 30 sur 88

Groupe Colisée - Aujourd'hui

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Groupe Colisée - Aujourd'hui

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Résidence Mutualiste Saint Jean – Maureillas - Aujourd'hui

Sous la responsabilité du directeur de l’établissement et du chef Cuisinier, le second de cuisine réalise les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôle le résultat obtenu. Elle/ Il participe à la distribution des repas, réalisation de la plonge et nettoyage des postes de travail. Ses missions principales sont : -Assurer l’élaboration des repas dans le respect des règles et méthodes HACCP -Veille au bon équilibre de la composition…

Orpéa - Aujourd'hui

Notre résidence Les Jardins de Jeanne située à Vouillé (79) recherche son Chef de cuisine H/F en CDI ! Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. Vous aurez pour missions principales : Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel,…

Résidence Hacienda - Aujourd'hui

La résidence l’Hacienda recherche un.e commis.e de cuisine en CDI à temps plein. Missions principales : sous l’autorité du chef de cuisine Préparation et finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires. Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. La gestion quotidienne du service et aide aux commandes des denrées alimentaires, sous la responsabilité du chef de cuisine. …

Association Saint-Vincent - Hier

Service d’Accueil d’Urgence basé à Saint Germain en Laye recherche un(e) cuisinier(ère) en CDD à mi-temps à terme incertain. La mission principale est la préparation des repas du soir pour un collectif de 11 personnes maximum. Travail en après-midi. Le SAU de l’association saint Vincent est une structure a dimension familiale d’une capacité d’accueil de 9 jeunes maximum pour une durée d’accueil comprise entre 3 et 6 mois. L’équipe est composée d’un équipe pluridisciplinaire (6…

La Maison Bleue - Hier

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Résidence de Chambéry, Villenave d’Ornon - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 07/02/2023

CDI prise de poste immédiate Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et…

PEP 06 - Publiée le 07/02/2023

Le cuisinier contribue à la définition, l’optimisation et le contrôle de l’organisation et la production du secteur restauration en cohérence avec la politique de l’établissement et conformément à la législation en vigueur. Vos missions principales : concevoir, mettre en place et adapter des organisations en fonction de l’évolution des normes (qualité, hygiène, menu et sécurité) ; réceptionner, vérifier et stocker les marchandises selon les procédures établis ; planifier et contrôler la…

La Maison Bleue - Publiée le 07/02/2023

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

La Maison Bleue - Publiée le 07/02/2023

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 07/02/2023

Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas en tenant compte des textures modifiées et des régimes alimentaires prescrits de manière exceptionnelle ; - Mettre en oeuvre les techniques et règles de fabrication alimentaire selon les normes HACCP ; - Elaborer des menus en fonction du plan alimentaire Groupe, et en liaison avec le chef d'établissement ; - Préparer les commandes de denrées alimentaires via un logiciel d'approvisionnement,…

Groupe Colisée - Publiée le 06/02/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

La Maison Bleue - Publiée le 06/02/2023

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

La Maison Bleue - Publiée le 06/02/2023

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Groupe Colisée - Publiée le 03/02/2023

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au menu : Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents Optimisation des stocks - Vous êtes le gestionnaire de votre cuisine Respect des normes HACCP Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents Encadrez et animez…

Centre départemental enfants et familles 93 - Publiée le 03/02/2023

INTITULE DE POSTE : Cuisinier AFFECTATION : Villepinte SERVICE : Cuisine CATÉGORIE : C GRADE(S) CONCERNE(S) : Maître ouvrier, Ouvrier professionnel qualifié Agent d’entretien qualifié L’établissement public dont le siège est à Bobigny s’inscrit dans le dispositif départemental de la protection de l’enfance, organisé par le schéma départemental de protection de l’enfance, élaboré par le département de la Seine-Saint-Denis. Il assure des missions d’accueil, d’évaluation, d’orientation,…

Groupe Colisée - Publiée le 03/02/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Groupe Colisée - Publiée le 03/02/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Groupe Colisée - Publiée le 03/02/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Aider à préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des 52 résidents - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Respecter les normes HACCP - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maîtrise…

MAS MONTPLAISANT - ADAPEI 01 - Publiée le 03/02/2023

Acteur majeur et reconnu du secteur médico-social, l’Adapei de l’Ain, Association parentale de loi 1901, accompagne avec ses 1400 professionnels salariés plus de 1800 personnes en situation de handicap.   L'Adapei gère 56 établissements et services organisés sur tout le département de l'Ain autour de 4 pôles : Enfance, Travail adapté, Médicalisation, Hébergement.   L’Adapei de l'Ain recrute un cuisinier H/F en CDD pour la MAS MONTPLAISANT à Saint-Paul-de-Varax.    Sous la responsabilité du Chef…

SIEGE SOCIAL - ADAPEI 01 - Publiée le 03/02/2023

Acteur majeur et reconnu du secteur médico-social, l’Adapei de l’Ain, Association parentale de loi 1901, accompagne avec ses 1400 professionnels salariés plus de 1800 personnes en situation de handicap. L'Adapei gère 56 établissements et services organisés sur tout le département de l'Ain autour de 4 pôles : Enfance, Travail adapté, Médicalisation, Hébergement. L’Adapei recrute un cuisinier H/F en CDD sur le secteur de Bourg-en-Bresse. Sous la responsabilité du Chef cuisinier et en lien…

MAISON D’ENFANTS HAUTE-SAVOIE - Publiée le 03/02/2023

LA FONDATION : 100 ans au service de la solidarité sociale de demain SANTE, MÉDICO-SOCIAL, ACTION SOCIALE & ENSEIGNEMENT 13 Établissements 2000 Collaborateurs Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établissement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu’une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l’intérêt général. Nous pensons que la qualité d’accompagnement…

IME LE PRELION - PERONNAS - ADAPEI 01 - Publiée le 03/02/2023

Acteur majeur et reconnu du secteur médico-social, l’Adapei de l’Ain, Association parentale de loi 1901, accompagne avec ses 1400 professionnels salariés plus de 1800 personnes en situation de handicap. L'Adapei gère 56 établissements et services organisés sur tout le département de l'Ain autour de 4 pôles : Enfance, Travail adapté, Médicalisation, Hébergement.   L’Adapei de l’Ain recrute un Chef de Cuisine H/F pour l’IME LE PRELION à PERONNAS. (01)   Le Chef de Cuisine met en œuvre et…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 03/02/2023

L'agent des services logistiques (H/F) exercera principalement les missions suivantes : -Petites préparations en cuisine -Entretien des locaux communs / cuisine -Approvisionner les plateaux repas dans les chariots -Lavage et rangement de la vaisselle de cuisine et de salle -Transfert des chariots hospitaliers, de bacs gastronomes L'agent de services logistiques (H/F) travaillera en cuisine au sein d'une équipe de 4 personnes et sera amené à porter des charges lourdes (chariots, bacs…

Groupe Colisée - Publiée le 02/02/2023

Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(iere) sachant encadrer l'équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affecté(e) au service de restauration de notre établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes à Mougins. Vous devrez également définir les menus et réaliser les repas en gérant le stock des denrées tout en respectant de façon drastique les règles de sécurité et d'hygiène imposées en restauration collective. La gestion du planning des personnels (cuisine) fera…

Groupe Colisée - Publiée le 02/02/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

BTP RMS Résidence « Le Parc » - Publiée le 02/02/2023

Mission principale : réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités, Dressage des préparations, Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement) Isolation des lots non…

GROUPE ACPPA - LES SOLEILLADES - Publiée le 02/02/2023

Vous aurez pour missions principales de mettre toute votre compétence et votre expérience pour seconder le Chef de Cuisine avec le souci d’apporter aux résidents confort et bien-être. La fonction de Second de Cuisine comporte trois axes principaux dans le respect des normes HACCP et de la démarche d’amélioration continue : - La commande, l'approvisionnement et le stockage des marchandises, - Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité, - La prestation culinaire :…

Offres 1 à 30 sur 88

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout