57 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 57

Offres 1 à 30 sur 57

CUISINIER H/F Ami Ergalis Médical - Hier

"Ergalis médical recherche CUISINIER COLLECTIVITE H/F POUR SECTEUR gardanne Dans le cadre de vos fonctions de cuisinier, voici la journée type : - Préparer et gérer la partie froide et chaude en respectant les normes HACCP. - Respecter les menus selon les résidents (régimes alimentaires spécifiques, textures modifiées...). - Réaliser les prélèvements et la traçabilité. - Gérer les commandes et réception de marchandises. Description du profil Vous connaissez les normes HACCP, et vous…

Cuisinier de collectivité (H/F) Domino Assist'M - Publiée le 17/09/2021

DOMINO ASSIST'M, branche spécialisée du groupe DOMINO dans les domaines du social et médico-social, recherche pour une structure d'accueil et d'hébergement pour enfants et adolescents en difficulté, un(e) Cuisinier (H/F) sur FORBACH (57) et ses environs. Vos missions : - Réceptionner les commandes - Ranger et nettoyer la cuisine - Composer, préparer et servir les repas

Cuisinier H/F Mutualité française Ardèche Drôme - Publiée le 17/09/2021

La Mutualité Française Ardèche Drôme est une unité territoriale qui assume deux missions essentielles :Fédérer les mutuelles présentes sur son territoireGérer des établissements et services de soins.Elle propose depuis plus de 40 ans des résidences conventionnées pour personnes âgées (maisons de retraite, ehpad, foyer logement, résidences services ) réparties sur tout le département de l'Ardèche et associant confort hôtelier, restauration soignée, qualité de vie et de soins.Le service de soins…

APPRENTI(E) CUISINE H/F Groupe Colisée - Publiée le 17/09/2021

En tant qu'apprenti(e) cuisine, vous serez chargé(e) de :Préparer en collaboration avec le/la cuisinier(ère) des repas adaptés en fonction des régimes des résidents.Contrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsAider à la plongeRéaliser l'entretien de la cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

COMMIS DE CUISINE - 93100 H/F CRESCENDO - Publiée le 17/09/2021

Dans le cadre d'une ouverture d'établissement, nous recherchons un commis de cuisine pour notre Multi-accueil Boissière Acacia situé à Montreuil. Le multi-accueil va accueillir 100 enfants âgés de 2.5 mois à 3 ans. En tant que Commis de cuisine, et sous la responsabilité du directeur d'établissement : -Vous veillerez à la gestion des commandes de matières premières et à la gestion des stocks -Vous réaliserez des menus équilibrés et variés en lien avec le responsable d'établissement et…

Commis de cuisine F/H GROUPE ACPPA - CONSTANT - Publiée le 17/09/2021

Rattaché(e) au Chef de Cuisine. Le Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d’amélioration continue de : - Participer à l’approvisionnement et au stockage des marchandises, - Maîtriser l’hygiène alimentaire. - Préparer les plats simples selon les recettes et techniques traditionnelles.

Cuisinier / pâtissier — H/F MEDICOOP Perpignan - Publiée le 16/09/2021

MEDICOOP-France 66 recherche pour l'un de ses coopérateurs, la Résidence Mutualiste Saint Jean - Maureillas (66490), un(e) cuisinier(e) diplômé(e). Vos missions principales sont les suivantes : - Préparer les entrées et desserts froid, - Découper les fruits et légumes, - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène, - Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement, - Respecter les règles…

Cuisinier — H/F Résidence Les Rives d’Ithaque, La Roche Blanche - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 16/09/2021

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus…

Cuisinier de collectivité (H/F) Domino Assist'M - Publiée le 16/09/2021

DOMINO ASSIST'M, branche spécialisée du groupe DOMINO dans les domaines du social et médico-social, recherche pour une structure d'accueil et d'hébergement pour enfants et adolescents en difficulté, un(e) Cuisinier (H/F) sur THIONVILLE (57) et ses environs. Vos missions : - Réceptionner les commandes - Ranger et nettoyer la cuisine - Composer, préparer et servir les repas

Cuisinier de collectivité (H/F) Domino Assist'M - Publiée le 16/09/2021

DOMINO ASSIST'M, branche spécialisée du groupe DOMINO dans les domaines du social et médico-social, recherche pour une structure d'accueil et d'hébergement pour enfants et adolescents en difficulté, un(e) Cuisinier (H/F) sur METZ (57) et ses environs. Vos missions : - Réceptionner les commandes - Ranger et nettoyer la cuisine - Composer, préparer et servir les repas

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 16/09/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

APPRENTI(E) CUISINE H/F Groupe Colisée - Publiée le 16/09/2021

En tant qu'apprenti(e) cuisine, vous serez chargé(e) de :Préparer en collaboration avec le/la cuisinier(ère) des repas adaptés en fonction des régimes des résidents.Contrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsAider à la plongeRéaliser l'entretien de la cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

APPRENTI(E) AIDE SOIGNANT(E) H/F Groupe Colisée - Publiée le 16/09/2021

En tant qu'APPRENTI(E) AIDE SOIGNANT(E) H/F, vous assistez un(e) aide-soignant(e) sur les principales missions de : - Participer à l'accompagnement des résidents dans les activités quotidiennes (lever, hygiène confort, aide à la prise de repas, accompagnements, coucher) - Contribuer à l'élaboration des plans de soins des résidents en collaboration avec l'IDEC, respecter ces plans et assurer la traçabilité des soins en complétant les dossiers de chaque résident dont vous aurez la charge -…

Cuisinier / pâtissier — H/F MEDICOOP Angoulême - Publiée le 15/09/2021

Nous recherchons pour l'une de nos associations un(e) cuisinier(e) pour travail en cuisine collective pour la préparation des repas pour plusieurs établissements au sein de cette même association. Public : enfants et adultes en situation de handicap.

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 15/09/2021

Vous intègrerez notre équipe de cuisiniers : 1 chefs de cuisine, un second, et un employé de restauration. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant les règles…

Aide de Cuisine (h/f), Laval H/F Adecco Médical recrute des Aides soignants - Publiée le 15/09/2021

Votre missionVous êtes passionné(e) par la cuisine ? Adecco Laval recherche pour un de ses clients unaide de cuisine ou commis de cuisine (h/f) Vos missions en action :Faire rimer passion et qualité dans la cuisine, à partir des fiches recettes établies et respectueuses de la qualité de nos produits.Préparer les entrées froides ou chaudesPréparer les desserts Aider le chef de cuisine dans les tâches de préparation des plats Nettoyer les locaux Effectuer la plonge Vous aimez cuisiner depuis…

APPRENTI(E) CUISINE H/F Groupe Colisée - Publiée le 15/09/2021

En tant qu'apprenti(e) cuisine, vous serez chargé(e) de :Préparer en collaboration avec le/la cuisinier(ère) des repas adaptés en fonction des régimes des résidents.Contrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsAider à la plongeRéaliser l'entretien de la cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

SECOND DE CUISINE EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 15/09/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

AIDE CUISINE, Ingrandes Le Fresne Sur Loire H/F Adecco Médical recrute des Aides soignants - Publiée le 15/09/2021

Votre missionL'agence ADECCO d'Ancenis recrute pour son client basé à INGRANDES (49123) un AIDE DE CUISINE (H/F)Vos missions seront les suivantes :Respect de la chaîne du froidProcédures de conditionnementRespect des règles d'hygièneEntretenir son poste de travailUtilisation de matériels de cuissonsUtilisation d'outils tranchants (couteaux,...)Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée.Horaires de journée (8h-15h / 7h30-14h30) ou de soirée (11h30-18h30). Vous…

Aide de Cuisine (h/f), Selestat H/F Adecco Médical recrute des Aides soignants - Publiée le 15/09/2021

Votre missionAdecco Sélestat recherche pour un restaurant d'entreprise un aide de cuisine Missions : Préparation de certains plats (desserts, entrées..)Epluchage de légumes Encaissement Postes 14h30-20h15SélestatLongue duréeDémarrage dès que possible Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas a postuler

Cuisinier — H/F Centre départemental enfants et familles 93 - Publiée le 14/09/2021

MISSIONS Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. ACTIVITES PRINCIPALES - Prévision des menus en équipe. - Gestion prévisionnelle de la commande repas. - Réception et contrôle des marchandises - Préparation des denrées, cuisson et accommodation des plats. - Mise en table au réfectoire. - Effectue le rangement, le nettoyage des locaux et du matériel. - Effectue un prélèvement de plats témoins…

Cuisinier — H/F UNIVI - Résidence Saint-Barnabé - Publiée le 14/09/2021

UNIVI recherche un Cuisinier (H/F) en CDD de 3 mois à temps complet pour la résidence St Barnabée située à Marseille (13). En qualité de Cuisinier (H/F), vous aurez en charge la production des repas chauds de la résidence sur la base de menus établis en collaboration avec le Chef gérant. Les principales activités en lien avec votre fonction : • Préparer les repas adaptés en fonction des régimes et des capacités de nos résidents • Contribuer au bien-être des résidents en veillant à la…

Apprenti Cuisine H/F Fondation Massé-Trévidy Résidence Avel Genwerzh et Penanros - Publiée le 14/09/2021

Etablissement : Résidences Penanros et Avel Genwerz (EHPAD) Lieux d’exercice : Concarneau et Pont Aven Type de contrat : apprentissage Conv. Col. : 51 rénovée Salaire 16 à 17 ans De 18 à 20 ans De 21 à 25 ans De 26 ans et + 1re année d'exécution du contrat 27 % du SMIC 43 % 53 % 100 % 2e année 39 % 51 % …

Cuisinier EHPAD URGENT — H/F Résidence de Chambéry, Villenave d’Ornon - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 13/09/2021

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 13/09/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 13/09/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 13/09/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Second de cuisine (H/F) - CDI 100% VYV3 Pays de la Loire Personnes Agées - Publiée le 12/09/2021

Missions :    Seconder le cuisinier et réaliser avec autonomie la fabrication de repas de qualité répondant aux besoins collectifs et individuels des résidents Veiller à l'application des règles d'hygiène Travailler en collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire

Second de cuisine (H/F) - CDI 100% VYV3 Pays de la Loire Personnes Agées - Publiée le 12/09/2021

Missions :    Seconder le cuisinier et réaliser avec autonomie la fabrication de repas de qualité répondant aux besoins collectifs et individuels des résidents Veiller à l'application des règles d'hygiène Travailler en collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire

Cuisinier — H/F - Self du personnel - Villejuif Etablissement public Paul Guiraud - Publiée le 11/09/2021

1 – Identification de la fonction Intitulé : Cuisinier expérimenté Affectation : Self du personnel (Villejuif) 2 – Missions de la fonction • Elaborer, améliorer des recettes, équilibrer les menus • Réceptionner les denrées envoyées par la cuisine centrale • Préparer la production au poste cuisson (restaurant du personnel et salle de garde) • Maîtriser le poste grillade (remplacement) • Assurer le réapprovisionnement pendant le service • Effectuer la plonge batterie • Remplir…

Offres 1 à 30 sur 57

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout