110 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 110

Offres 1 à 30 sur 110

Groupe Colisée - Aujourd'hui

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Conseil Departemental d'Eure et Loire - Aujourd'hui

- Encadrer et organiser le travail journalier de l'équipe de cuisine, - Elaborer et réaliser des menus adaptés et équilibrés, - Coordonner et contrôler la production des repas, - Conseiller et veiller au respect des règles d'hygiène alimentaire, - Mettre en place et respecter les procédures d'hygiène des denrées alimentaires HACCP, - Gérer le stock matériel et alimentaire et veiller au réapprovisionnement en respectant le budget, - Réceptionner les livraisons et - vérifier leur…

Groupe Colisée - Aujourd'hui

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Petites Soeurs des Pauvres - MA MAISON ST PERN - Hier

RECRUTEMENT SAISONNIER > CUISINIER POUR MA MAISON DE ST PERN EHPAD 37 places Préparation des aliments et des repas, effectuer les cuissons, maintenir son environnement et ses outils de travail propres

Centre Hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé - Hier

Sous la supervision du responsable du secteur restauration Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. - Comptage de la production - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine - Contrôle de la qualité des…

Centre Hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé - Hier

Sous la supervision du responsable du secteur restauration Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. - Comptage de la production - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine - Contrôle de la qualité des…

Résidence Abélia, Carbon-Blanc (33) - Groupe Mieux Vivre - Hier

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus…

Groupe Colisée - Publiée le 31/05/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Groupe Colisée - Publiée le 31/05/2023

L'aide cuisiner(ière) prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de la personne âgée. Il/elle met en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Il/elle réalise en particulier les préparations relevant de sa partie (légumes, poissons, viandes, sauces...).Il/elle intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. Dans certains cas, il/elle élabore de nouvelles recettes. Il/elle contribue au…

Groupe Colisée - Publiée le 31/05/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

CLINIQUE NOTRE DAME - ORSAC - Publiée le 31/05/2023

La Clinique Notre Dame recrute un/une cuisinier(ère), en CDI à temps plein, 1 week-end sur 4 travaillé. Poste à pourvoir AU PLUS VITE. LE POSTE : Le/la cuisinier(ère) assure sous la responsabilité du responsable de la cuisine, la préparation des repas destinés aux patientes hospitalisées et au personnel au sein d’une équipe composée de 6 personnes. LES TACHES : - Identifier et ranger les produits alimentaires et le matériel, les utiliser et les respecter, - Exécuter les tâches…

UMCS - UNION DES MUTUELLES DE CORSE SANTÉ - Publiée le 31/05/2023

L’UMCS recrute un Cuisinier (H/F) pour son Etablissement de la protection BELLA VISTA MISSIONS : • Elaborer les repas pour les enfants accueillis en établissements. • Assurer l’ensemble des missions ayant cet objectif (approvisionnement, stockage, menus, entretien). • Être rigoureuse dans le respect des normes et protocoles d’hygiène et de sécurité. • Être à l’écoute des jeunes et à être vigilant quant à leur confort et leur sécurité. • Veiller en outre au respect des règles de la vie…

UNIVI Handicap « Le Clos du Nid de l’Oise » - Publiée le 31/05/2023

L’ESAT du Clos Du Nid de l'Oise par des structures et des conditions de travail adaptées, permet à 290 personnes handicapées mentales d’exercer une activité professionnelle et d’accéder ainsi à une vie sociale. Vos missions principales seront les suivantes, dans le cadre d’une cuisine centrale : - Préparation chaude - Préparation froide - Réception et contrôle des marchandises - Encadrement de travailleurs handicapés

Groupe Hospitalier Seclin Carvin - Publiée le 31/05/2023

Le Groupe Hospitalier SECLIN CARVIN est situé dans la métropole lilloise. D'un capacitaire de 438 lits et places (300 lits et places en MCO et et 138 lits et places SSR), d'un hébergement de 369 lits en EHPAD/USLD et d'un foyer de vie de 51 places, son budget d'exploitation est de 110 millions d'euros (dont 22 millions pour les budgets annexes). Forte coopération avec le Centre Hospitalier Régional Universitaire de LILLE (GCS) L’établissement possède également un institut de…

Groupe Colisée - Publiée le 31/05/2023

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des…

Groupe Colisée - Publiée le 31/05/2023

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des…

Groupe Hospitalier Seclin Carvin - Publiée le 31/05/2023

Définition du poste : Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine. Activités du poste : • Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine • Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine • Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité • Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine…

BTP RMS Pont Bertin - Publiée le 30/05/2023

Le Chef de cuisine est responsable de la restauration, de la confection des repas et de leur livraison en Unité. Son rôle est de : Veiller à la qualité de la prestation, tant sur le plan gustatif que sur le plan de l'hygiène alimentaire et de l'équilibre nutritionnel Elaborer les menus et tenir compte des remarques émises par les Résidents à travers notamment l'animation de la Commission des menus qui se tiendra une fois par mois Responsable des quantités servies et de la présentation…

Groupe Colisée - Publiée le 30/05/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

LE RAYON DE SOLEIL DE CANNES - Publiée le 30/05/2023

L’Association le Rayon de Soleil de Cannes recherche un cuisinier en collectivité pour CDD de 6 mois et pour une prise de poste dès que possible. Possibilité de CDI par la suite. Missions : - Réalisations de préparations chaudes et froides - Réalisation de mixés - Elaboration des menus - Aide à la prise des commandes - Réception des marchandises - Acheminement des containers sur les étages - Nettoyage de la cuisine et de l'aire de travail Horaires d'internat : 1 week-end sur…

Groupe Colisée - Publiée le 29/05/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

La Maison Bleue - Publiée le 29/05/2023

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

La Maison Bleue - Publiée le 29/05/2023

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

BTP RMS Résidence « Le Parc » - Publiée le 29/05/2023

Mission principale : réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc) Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités, Dressage des préparations, Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement) Isolation des lots non…

EHPAD Les Jardins d'Iroise de Auch - Publiée le 29/05/2023

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un chef de cuisine H/F . Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations, vous souhaitez contribuer au bien-être et confort de nos résidents ? Vous êtes soucieux de la qualité des menus que vous produisez ? Vous incarnez les valeurs familiales et de bienveillance que nous partageons avec nos équipes ? Vous êtes la personne que nous recherchons ! Sous…

Résidence de Ballancourt - Publiée le 29/05/2023

MISSIONS GENERALES - Réaliser des préparations culinaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire MISSIONS SPECIFIQUES - Respecter les modes opératoires - Respecter les quantités commandées - Respecter la chaine du froid et du chaud ACTIVITES La production - Comptage - Elaboration des plats - Dressage des préparations culinaires - Réalisation des prélèvements nécessaires aux différents contrôles Le contrôle -…

Groupe Colisée - Publiée le 28/05/2023

L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des…

Groupe Colisée - Publiée le 28/05/2023

Vous êtes un professionnel confirmé, vous aimez cuisiner et faire plaisir, vous évoluerez au sein d'un EHPAD. La cuisine est faite maison, à base de produits de qualité. Les équipes sont dynamiques et la satisfaction des résidents est notre principale préoccupation. Les horaires sont en journée continue, vous travaillerez en roulement 1 week-end sur 2. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de…

Groupe Colisée - Publiée le 28/05/2023

Vous êtes un professionnel confirmé, vous aimez cuisiner et faire plaisir, vous évoluerez au sein d'un EHPAD. La cuisine est faite maison, à base de produits de qualité. Les équipes sont dynamiques et la satisfaction des résidents est notre principale préoccupation. Les horaires sont en journée continue, vous travaillerez en roulement 1 week-end sur 2. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de…

Groupe Colisée - Publiée le 28/05/2023

Vous êtes un professionnel confirmé, vous aimez cuisiner et faire plaisir, vous évoluerez au sein d'un EHPAD. La cuisine est faite maison, à base de produits de qualité. Les équipes sont dynamiques et la satisfaction des résidents est notre principale préoccupation. Les horaires sont en journée continue, vous travaillerez en roulement 1 week-end sur 2. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de…

Offres 1 à 30 sur 110

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout