30 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

APPRENTI(E) CUISINE H/F Groupe Colisée - Aujourd'hui

En tant qu'apprenti(e) cuisine, vous serez chargé(e) de :Préparer en collaboration avec le/la cuisinier(ère) des repas adaptés en fonction des régimes des résidents.Contrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsAider à la plongeRéaliser l'entretien de la cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

APPRENTI(E) CUISINE H/F Groupe Colisée - Aujourd'hui

En tant qu'apprenti(e) cuisine, vous serez chargé(e) de :Préparer en collaboration avec le/la cuisinier(ère) des repas adaptés en fonction des régimes des résidents.Contrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsAider à la plongeRéaliser l'entretien de la cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

CUISINIER COLLECTIVITE(H/F) Domino Assist'M - Publiée le 20/01/2021

Remplacement Cuisinier de collectivité à pourvoir janvier 2021 pour un mois, renouvelable. Vos missions: Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...), Réaliser l'assemblage et le dressage de hors d'oeuvre et desserts, Effectuer la mise en température des plats cuisiés à l'avance, Assurer la cuisson des plats. Poste en 10h:7h30-15h:19h-21h Préparation de 60 plateaux repas midi et soir Formation HACCP Obligatoire Expérience Collectivité exigé

CUISINIER (H/F) Domino Assist'M - Publiée le 20/01/2021

Nous recherchons un CUISINIER pour un foyer et un ESAT pour personne en situation de handicap Vos principales missions sont les suivantes : - Préparer des plats, des mets ou des repas. - Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Bonne connaissance des bases de réalisation et préparation ainsi que des normes HACCP. Organisation, autonomie, ponctualité , sociable et sens de l'écoute sont des qualités…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 19/01/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 19/01/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 19/01/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Cuisinier — H/F CDI - Temps Complet Maisons de Famille France - Publiée le 18/01/2021

Le Groupe Maisons De Famille, spécialisé dans le secteur de l’hébergement haut de gamme des personnes âgées dépendantes, recherche un cuisinier (h/f) pour sa Maison de Famille Les Vallées. Vous serez sous la responsabilité directe du chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires, ainsi que les règles HACCP.

Cuisinier — H/F UDSM de l'est Parisien - Publiée le 18/01/2021

L’Association UDSM, association Loi 1901 reconnue d’utilité publique, recherche pour son ESAT, situé à Champigny Sur-Marne, établissement accueillant environ 75 personnes majeures en situation de handicap mental ou psychique : 1 Cuisinier (H/F) Description de l'offre • Type de contrat : CDI temps plein • Horaires : 35 heures hebdomadaires • Poste à pourvoir dès que possible • Rémunération selon la convention Collective du 15 Mars 1966 Horaire : Lundi au Vendredi de 07h00 à 14h00…

Commis de Cuisine CDI Temps Plein — H/F ASM 13 - Publiée le 17/01/2021

Vous intégrez notre structure dans le cadre d'un CDI Temps Plein (35h). Vous êtes disponible pour travailler du lundi au dimanche. L'organisation de l'équipe se fait en deux roulements : de 07h30 à 14h30 ou de 13h00 à 20h00. En tant que Commis de Cuisine, vous êtes encadré(e) par le Chef de Cuisine ou le Responsable présent. - Vous exécutez les travaux préparatoires de cuisine : épluchage, taillage, garnitures, hachage, pochage des frites - Vous préparez les denrées nécessaires aux…

Cuisinier EHPAD CDD— H/F Résidence La Chartreuse, Coutras - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 15/01/2021

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus…

Apprenti cuisinier — H/F UNIVI - Résidence Saint-Barnabé - Publiée le 14/01/2021

Pour rejoindre notre résidence Saint-Barnabé au sein du groupe UNIVI, nous recherchons un(e) Apprenti Cuisinier H/F en alternance : Vos missions seront les suivantes : - Préparer les repas adaptés en fonction des régimes et des capacités de nos résidents - Contribuer au bien-être des résidents en veillant à la qualité des repas servis - Contrôler la qualité des produits - Participer à la livraison des marchandises - Réaliser l'entretien de la cuisine en respectant les consignes…

Cuisinier Chef H/F H/F Orpéa - Publiée le 14/01/2021

Chef de Cuisine chez ORPEA Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. Vous aurez pour missions principales : * Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des…

Chef Cuisinier — H/F GROUPE SOS Seniors - Publiée le 13/01/2021

CHEF CUISINIER H/F TEMPS PLEIN MISSION : Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires - Mettre en oeuvre les techniques et règles de fabrication alimentaire selon les normes HACCP - Elaborer des menus en liaison avec le chef d'établissement - Préparer des commandes des fournitures alimentaires sous la responsabilité du chef d'établissement et en contrôle la réception - Déconditionner et…

Cuisinier (H/F) à temps plein ASSOCIATION L'AIDE A L'EPILEPTIQUE ESAT/PE - Publiée le 13/01/2021

Hôpital de jour Lionel Vidart de Créteil (Proche Métro) Un Cuisinier (H/F) à temps plein (07h30-14H30) CDD Poste à pourvoir rapidement Le candidat intéressé par ce poste devra prendre en charge le service de restauration ainsi que l’encadrement de commis de cuisine. Par ailleurs le candidat devra également :  Affichage du menu du jour et proposition des menus  Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique  Choisir les produits qui…

Commis de cuisine (H/F) à mi-temps ASSOCIATION L'AIDE A L'EPILEPTIQUE ESAT/PE - Publiée le 13/01/2021

Hôpital de jour Lionel Vidart de Créteil (Proche Métro) Un Commis de cuisine (H/F) à mi-temps (8H00-11H30) CDI Le candidat intéressé par ce poste devra en concertation avec la cuisinière de l’établissement :  Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.  Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.  Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.  Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Commis de Cuisine CDI Temps Plein — H/F ASM 13 - Publiée le 13/01/2021

Vous intégrez notre structure dans le cadre d'un CDI Temps Plein (35h). Vous êtes disponible pour travailler du lundi au dimanche. L'organisation de l'équipe se fait en deux roulements : de 07h30 à 14h30 ou de 13h00 à 20h00. En tant que Commis de Cuisine, vous êtes encadré(e) par le Chef de Cuisine ou le Responsable présent. Vous exécutez les travaux préparatoires de cuisine : épluchage, taillage, garnitures, hachage, pochage des frites Vous préparez les denrées nécessaires aux…

Cuisinier (H-F) H/F OVE - MAS Robert Ramel - Publiée le 10/01/2021

Vos Missions : (sous la responsabilité du chef de cuisine) – Vous appliquez les fiches recettes OVE, – Vous assurez la confection de préparation et de plats chauds en suivant le plan de cuisson, – Vous réalisez les plats témoins, – Vous veillez au respect des différents régimes et les réalisez, – Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail utilisé en se référant au plan de nettoyage, – Vous appliquez les règles HACCP de maîtrise des risques alimentaires, La liste des missions est non…

Cuisinier — H/F Résidence Les Jardins Bellevue, Cambes - Groupe Mieux Vivre - Publiée le 10/01/2021

CDI, temps plein à compter du 04/01/2021 Planning à la quatorzaine avec un week-end sur deux de repos. Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux…

CUISINIER H/F H/F Orpéa - Publiée le 10/01/2021

Cuisinier Cuisine en collectivité environ 250 repas par jour Travail en équipe avec un commis

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 10/01/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

APPRENTI(E) CUISINE H/F Groupe Colisée - Publiée le 10/01/2021

En tant qu'apprenti(e) cuisine, vous serez chargé(e) de :Préparer en collaboration avec le/la cuisinier(ère) des repas adaptés en fonction des régimes des résidents.Contrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsAider à la plongeRéaliser l'entretien de la cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 09/01/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Cuisinier / pâtissier — H/F Centre Maternel Ledru Rollin - DASES - Publiée le 07/01/2021

Nous recherchons un(e) cuisinier pour un poste polyvalent au sein du service cuisine de l'établissement. Le service cuisine est composé d'un poste de Technicien Hospitalier qui supervise une équipe 5 agents de cuisine. L’agent de cuisine est sous l’autorité de l'attaché du site Nationale au niveau hiérarchique et sous l'encadrement du Technicien(ne) Hospitalier(e) spécialité restauration et hôtellerie au niveau organisationnel. Il est en liens avec tous les services de…

CUISINIER EHPAD H/F CDD Groupe Colisée - Publiée le 07/01/2021

Nous recherchons un cuisinier pour des remplacements ponctuels. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant…

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 06/01/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 06/01/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 05/01/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Cuisinier — H/F Centre départemental enfants et familles 93 - Publiée le 04/01/2021

INTITULE DE POSTE : Cuisinier AFFECTATION : Pôle Borniche SERVICE : Cuisine CATÉGORIE : C GRADE(S) CONCERNE(S) : Maître ouvrier, Ouvrier professionnel qualifié, Agent d’entretien qualifié MISSIONS Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. ACTIVITES PRINCIPALES - Prévision des menus en équipe. - Gestion prévisionnelle de la commande repas. - Réception et contrôle des marchandises -…

Cuisinier en Second H/F H/F Orpéa - Publiée le 03/01/2021

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides - Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine - Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures - Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef - Réaliser le service aux convives.

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout