4 offres d'emploi pour Responsable hôtellerie / restauration ‐ Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

Responsable du self - Site de Clamart H/F Groupe Hospitalier Paul Guiraud - Publiée le 09/01/2019

1 – Identification de la fonction Intitulé : Chef Gérant ou Encadrant production alimentaire (patients et personnels) Affectation : Self de Clamart 2 – Missions de la fonction Le responsable du self de Clamart collabore à l'application de la politique hôtelière et logistique en matière d'alimentation et de nutrition. Il est garant du respect de la vigilance sanitaire, de la sécurité alimentaire des produits, depuis la prise en charge des matières premières, fabrication des repas sur place et…

Responsable hôtelier — H/F EHPAD le canal des maraichers - Publiée le 06/01/2019

Nous recrutons un responsable hôtelier (H/F) temps plein à contrat à durée indéterminée. En charge d’une quinzaine d’agents, il doit veiller au bio-nettoyage des locaux, à l’entretien du linge des résidents, à la distribution des repas et à la maintenance technique. Membre du comité de direction, il devra s’assurer d’une prestation hôtelière de qualité en lien avec l’équipe soignante et les sous-traitants.

Responsable hôtelier — H/F Groupe ADEF Résidences - Publiée le 05/01/2019

Nous recrutons pour notre nouvel Etablissement d’Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes « La Maison des Cerisiers » à Hussigny-godbrange (54) – OUVERTURE EN MARS 2019 - 1 Responsable Hôtelier H/F à temps plein en CDI : Vous coordonnez, animez et contrôlez la réalisation du processus journalier de production des services hôteliers. Vous avez autorité sur le personnel participant à la réalisation des services de l’hôtellerie concernant l’hygiène et l’entretien des locaux, la…

Serveurs H/F Villa Beausoleil Meudon - Publiée le 04/01/2019

Au sein de notre nouvelle Villa Beausoleil Château de Meudon – Résidences Services pour séniors autonomes de 139 appartements, nous recrutons notre : 2 Serveurs (H/F) (Poste en CDI) Sous la responsabilité opérationnelle du Chef de cuisine, vous devez assurer le service de restauration avec tout le professionnalisme et le service client nécessaire. Vous avez notamment pour mission de : - Mettre en place le service restaurant : dressage des tables (vérification de la propreté des…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Responsable hôtellerie / restauration ‐ Partout