8 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Île-de-France

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

Cuisinier — H/F EHPAD DE LA-QUEUE-LEZ-YVELINES - Hier

Sous la responsabilité du directeur d'établissement et de l’adjoint des services économiques. Missions - Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : - Assurer la préparation et la finition des repas en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées ; - Décliner les menus en étant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits…

Cuisinier expérimenté - Temps plein - Self de Villejuif H/F Groupe Hospitalier Paul Guiraud - Publiée le 01/07/2020

1 – Identification de la fonction Intitulé : Cuisinier expérimenté Affectation : Self du personnel (Villejuif) 2 – Missions de la fonction • Elaborer, améliorer des recettes, équilibrer les menus • Réceptionner les denrées envoyées par la cuisine centrale • Préparer la production au poste cuisson (restaurant du personnel et salle de garde) • Maîtriser le poste grillade (remplacement) • Assurer le réapprovisionnement pendant le service • Effectuer la plonge batterie • Remplir les différents…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 30/06/2020

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Chef de Cuisine H/F H/F Orpéa - Publiée le 29/06/2020

Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. Vous aurez sous votre responsabilité l'équipe de cuisine. Vous aurez pour missions principales : Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons...) Suivre des règles…

Cuisinier — H/F Résidence Le Patio, Montmagny - Groupe Mieux vivre - Publiée le 25/06/2020

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus…

Cuisinier / pâtissier — H/F Résidence Arc en ciel - Publiée le 17/06/2020

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires.

CUISINIER — H/F FONDATION LÉOPOLD BELLAN - Publiée le 17/06/2020

MISSION  Missions générales  Réaliser des plats et les présenter dans le respect des procédures et normes de la restauration collective en collaboration avec la gouvernante principale  Organiser le self et la distribution des repas  Produire et valoriser les préparations culinaires  Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et des matériels  Élaborer des menus et réaliser les commandes des produits au près du gérant  Animer une équipe et assurer la répartition du…

Cuisinier - H/F Fondation Diaconesses de Reuilly - Publiée le 16/06/2020

Lieu principal d’affectation : Auvers Saint Georges dans le cadre de l’accueil d’enfants et jeunes âgés de 4 à 13 ans relevant de la protection de l’enfance et de l’adolescence en danger. Sous l’autorité de la Directrice, vous devez assurer le repas pour 20 couverts. - Vous préparerez et organiserez la production des plats dans le respect strict des menus, des fiches techniques et des règles HACCP. - Vous assurerez la qualité gustative et visuelle des plats. - Vous devrez effectuer…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Île-de-France