12 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Île-de-France

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

Cuisinier en crèche — H/F Ville de Sceaux - Hier

La ville de Sceaux recrute UN CUISINIER EN CRECHE (H/F) pour le pôle Famille et solidarité OUVERTURE D’UNE NOUVELLE STRUCTURE EN JANVIER 2020 COMPOSEE DE DEUX CRECHES DE 40 BERCEAUX CHACUNE Au sein de l’équipe dynamique du multi-accueil La maison Les musiciens, vous confectionnez les repas pour les 80 enfants de 3 mois à 3 ans, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Votre rôle est primordial pour élaborer les menus en collaboration avec la directrice, tout…

Cuisinier de collectivité — H/F ONCP LB - Publiée le 15/10/2019

Sous la responsabilité de la directrice de crèche et dans le cadre du projet d’établissement, vous assurez la production culinaire spécifique à la petite enfance, et sa distribution, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. A ce titre, vous Assurez la fonction logistique du poste (élaboration de menus équilibrés, gestion des commandes, gestion des stocks…) Garantissez la mise en œuvre du protocole HACCP Assurez la production culinaire…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 14/10/2019

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 14/10/2019

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier — H/F Centre départemental enfants et familles 93 - Publiée le 13/10/2019

Le CDEF recrute pour son pôle urgence : - 1 pour son service d'accueil d'urgence basé à Aulnay sous-bois Le cuisinier fait partie intégrante de l'équipe pluridisciplinaire composée d'1 cheffe de service, d'éducateurs, de maîtresses de maison, d'1 psychologue, d'1 infirmière, prenant en charge des adolescents. MISSIONS PRINCIPALES Vous mettez en cuvre une organisation permettant la production en liaison chaude et froide et maitrisez les process et outils. Vous assurez l'entretien…

Cuisinier — H/F Centre départemental enfants et familles 93 - Publiée le 13/10/2019

Le CDEF recrute pour son pôle urgence : - - 1 pour son service d'accueil d'urgence basé au Blanc-Mesnil Le cuisinier fait partie intégrante de l'équipe pluridisciplinaire composée d'1 cheffe de service, d'éducateurs, de maîtresses de maison, d'1 psychologue, d'1 infirmière, prenant en charge des adolescents. MISSIONS PRINCIPALES Vous mettez en oeuvre une organisation permettant la production en liaison chaude et froide et maitrisez les process et outils. Vous assurez l'entretien…

Commis de cuisine — H/F Résidence Jean XXIII - Publiée le 13/10/2019

Vous intégrez une équipe de 5 personnes, cuisine "faite sur place" : préparation des repas (notamment entrées et desserts), entretien du matériel et des locaux. Respect des normes HACCP et des préconisations de l'équipe médicale (régimes, textures). Travail avec roulement et horaires fixes, matin ou après-midi : 6h30/14h00 ou 11h30/19h00. Un week-end sur deux. Vous aimez travailler en équipe et avez un bon sens relationnel. Reprise ancienneté. Convention 51.

Cuisinier — H/F Fondation de Rothschild - Publiée le 08/10/2019

La Fondation de Rothschild recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un CDD à temps plein, poste évolutif. En qualité de cuisinier, vous préparer les repas en laison chaude. Vous avez une exéprience professionnelle et un connaissance des normes HACCP.

Agent de restauration — H/F EHPAD DE LA-QUEUE-LEZ-YVELINES - Publiée le 08/10/2019

Sous la responsabilité du directeur d'établissement et de l’adjoint des services économiques. Missions - Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : - Assurer la préparation et la finition des repas en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées ; - Décliner les menus en étant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits…

Cuisinier / pâtissier — H/F Institut Médical d'Ennery - LNA Santé - Publiée le 07/10/2019

Participer à la production de l'ensemble des repas (patients, résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Processus gestion de la restauration (RES) - Réceptionner et contrôler les marchandises - Les stocker en chambre froide ou en réserve selon les règles en vigueur - Produire les repas pour les résidents/patients et pour les invités dans le respect des bonnes pratiques nutritionnelles Noble Age - Dresser les assiettes Processus Hygiène…

Serveur — H/F UNIVI - Publiée le 06/10/2019

Les missions principales du serveur consistent à : • Assurer le service restauration : - Dressage des salles et service. - Préparation des plateaux. - Service des repas et récupération de la vaisselle. - Nettoyage des salles à manger. - Tenue et nettoyage du bar. • Entretenir les chambres d'hôtes. • Préparer et participer aux animations organisées. • Assurer l'entretien des espaces communs et espaces de travail de la Résidence : - Nettoyage…

Cuisinier / pâtissier — H/F M.F.P. - Centre de la Gabrielle - Publiée le 02/10/2019

Venez développer vos talents et contribuer à la réalisation de l’activité de notre cuisine centrale collective. Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en CDD, CDI, temps plein Véritable bras droit du chef de cuisine, et sous sa responsabilité, vous êtes en charge de l’organisation de la cuisine et de son bon fonctionnement.

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Île-de-France