17 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Île-de-France

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

CUISINIER H/F Groupe SOS Seniors - Publiée le 03/08/2021

Le Cuisinier (H/F) exercera notamment les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires - Elaborer de nouvelles recettes - Contrôler la réception des commandes (quantité, température, DLC, intégrité) - Déconditionner et stocker les marchandises - Respecter les normes HACCP - Prélever des échantillons - Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements

Cuisinier — H/F - Self du personnel - Villejuif Etablissement public Paul Guiraud - Publiée le 02/08/2021

1 – Identification de la fonction Intitulé : Cuisinier expérimenté Affectation : Self du personnel (Villejuif) 2 – Missions de la fonction • Elaborer, améliorer des recettes, équilibrer les menus • Réceptionner les denrées envoyées par la cuisine centrale • Préparer la production au poste cuisson (restaurant du personnel et salle de garde) • Maîtriser le poste grillade (remplacement) • Assurer le réapprovisionnement pendant le service • Effectuer la plonge batterie • Remplir…

Cuisinier— H/F Foyer Tandou - DASES - Publiée le 02/08/2021

Le cuisinier travaille au sein d’une équipe composée de quatre professionnels. Il est sous la responsabilité d'un adjoint des cadres. Il assure la confection et la distribution des repas des jeunes accueillis et du personnel dans l’institution : au self et dans les étages de prise en charge (distribution et retours des containers) conformément aux menus établis. Il est en charge du bon fonctionnement de la cuisine : - Il suit et réceptionne les commandes ; il contrôle les matières premières…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 02/08/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 02/08/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier - H/F La Maison Bleue - Publiée le 02/08/2021

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Cuisinier — H/F poste à pouvoir le 30 août 2021 Le Centre Michelet - DASES - Publiée le 01/08/2021

Le cuisinier réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. En coordination avec les préparations froides et l’assistant technique : – Il est responsable de l’ensemble ou d’une des composantes du menu : poissons, viandes, légumes, sauces ainsi que de certains desserts (préparation, cuisson, dressage, etc.) – Il veille à la bonne tenue de son…

Sous-chef de cuisine CDD — H/F EHPAD DE LA-QUEUE-LEZ-YVELINES - Publiée le 26/07/2021

Sous la responsabilité du directeur d'établissement et de l’adjoint des services économiques. Missions - Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : - Assurer la préparation et la finition des repas en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées ; - Décliner les menus en étant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment…

Cuisinier — H/F Centre départemental enfants et familles 93 - Publiée le 25/07/2021

MISSIONS PRINCIPALES  Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. ACTIVITES  Prévision des menus en équipe.  Gestion prévisionnelle de la commande repas.  Commande des produits alimentaires, suivi des stocks.  Relation avec les fournisseurs.  Réception et contrôle des marchandises  Préparation des denrées, cuisson et accommodation des plats.  Mise en table au réfectoire.  Prépare…

Chef de Cuisine H/F H/F Orpéa - Publiée le 22/07/2021

Nous recherchons un Cuisinier en chef : Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. Vous aurez sous votre responsabilité l'équipe de cuisine. Vous aurez pour missions principales : Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel,…

COMMIS DE CUISINE - 75009 H/F CRESCENDO - Publiée le 21/07/2021

Nous recherchons un commis du cuisine pour notre crèche Rue Bleue, située dans le 9eme arrondissement. La crèche accueille 50 enfants âgés de 2 mois et demi à 3 ans et leur famille. En tant que Commis de cuisine, et sous la responsabilité du directeur d'établissement : -Vous veillerez à la gestion des commandes de matières premières et à la gestion des stocks -Vous réaliserez des menus équilibrés et variés en lien avec le responsable d'établissement et l'infirmier. -Vous préparerez des repas…

Cuisinier H/F H/F Orpéa - Publiée le 20/07/2021

Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de certification Suppléer le Chef cuisinier…

Chef de partie chaude (H/F) - CDI Temps plein - ESAT FMM Cités Caritas - Publiée le 19/07/2021

Au sein des Cités Caritas, l'ESAT des Fourneaux de Marthe et Matthieu, situé sur Colombes, est un établissement avec une activité principale de traiteur, accueillant 52 personnes adultes en situation de handicap psychique. Son équipe de 16 salariés s'attache à un accompagnement bienveillant des travailleurs handicapés. L'établissement recherche son chef de partie production chaude. Missions du poste Sous la responsabilité hiérarchique du directeur de l'ESAT et du responsable…

Contrat d'alternance CAP ou BAC PRO cuisinier — H/F Sévigné - LNA Santé - Publiée le 19/07/2021

Professionnel(le) et passionné(e), vous voulez offrir vos talents à nos résidents qui n'attendent que votre attention bienveillante ... ? L’alternance permet d’entrer rapidement en action ! Vous découvrirez le monde du travail par l'immersion, et l'organisation des services au sein d'une équipe pluridisciplinaire. L’alternance est aussi le moyen de se connaitre dans l'action et de s’y préparer graduellement. Construction professionnelle, construction relationnelle et technique, nous…

Chef gérant Cuisine Centrale — H/F ESAT Avenir - Publiée le 19/07/2021

Descriptif du poste Le Chef Gérant est le garant de la planification et de la production de notre cuisine centrale (750 – 1000 repas/jrs). Il dirige et encadre l'équipe d’agents de cuisine en coordination avec la brigade de travailleurs en situation de handicap et l’équipe éducative. Missions :  Participe à la conception des menus adaptés aux convives avec notre partenaire spécialiste en cuisine collective,  Participe à la sélection des produits et à l’élaboration du plan alimentaire. …

SECOND DE CUISINE — H/F Asphodia - LNA Santé - Publiée le 18/07/2021

Sous l’autorité de la Direction de l’Etablissement et la responsabilité du Chef de cuisine, et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, vous serez notamment chargé(e) de : - Participer à la production de l’ensemble des repas (résidents, invités et personnel) ; - Respecter l’utilisation des produits alimentaires ; - Assurer, par délégation, certaines missions du Chef de cuisine, notamment la sécurité alimentaire, et remplacer le chef en cas d’absence : commandes,…

CUISINIER EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 16/07/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Île-de-France