Rattaché à la coordinatrice du site, les principales missions du poste sont : - Commander, réceptionner, contrôler et préparer les déjeuners livrés par une société de restauration ; - Assurer le service restauration ; - Commander les vivres crus et préparer les petits déjeuners et les goûters ; - Réaliser le bio nettoyage des locaux (moins de 300m2) et gérer les stocks des produits ménagers ; - Participer à la réunion pluridisciplinaire hebdomadaire.
Assurer l’entretien et le nettoyage des locaux : couloirs, chambre des résidents, salles de bain, WC, espaces collectifs, salles à manger. Les missions principales : ➢ Nettoyer les locaux en utilisant une centrale de dilution et en respectant les règles et processus de bio nettoyage ➢ Dépoussiérer le mobilier ➢ Trier les différents déchets ➢ Vider les corbeilles à papier et les poubelles ➢ Aérer les locaux ➢ Réfection des lits des résidents, changer les draps
Restauration · Mettre en place le restaurant. · Assurer le service des repas au sein du restaurant le Gramont (résidents et visiteurs/invités). · Etablir les commandes pour les desserts, les boissons et les fromages du jour. · Contrôler les commandes à chaque arrivée. · Définir le stock des matières premières. · Manutentionner les denrées et les chariots…