31 offres d'emploi pour Agent de restauration - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 31

Offres 1 à 30 sur 31

Serveur F/H CDI temps partiel (50%) en milieu hospitalier ASM 13 - Aujourd'hui

Vous intégrez notre structure dans le cadre d'un CDI à temps partiel. Vous êtes disponible pour travailler du lundi au dimanche. L'organisation de l'équipe se fait en deux roulements : de 07h30 à 14h30 ou de 13h00 à 20h00. En tant que Serveur F/H vous : Vous êtes en charge du service au sein de la cafétéria de l'hôpital Vous effectuez des travaux préparatoires de cuisine : épluchage, taillage, éminçage, garnitures, hachage, pochage des frites Vous préparez les denrées nécessaires…

Agent polyvalent— H/F RESIDENCE SERVICES SENIORS FLAUGERGUES - Hier

En contact direct et permanent avec les résidents, l’agent polyvalent œuvre au quotidien pour leur bien-être, en collaboration avec les autres membres de l’équipe. Activités du poste: o Assurer le nettoyage et l’entretien au quotidien des locaux et des surfaces en respectant méthodiquement le planning de travail et les procédures mises en place par la résidence (zones communes, halls, bureaux, sanitaires, logements) o Exécuter les travaux avec le matériel et les produits de nettoyage…

MAITRE DE MAISON H/F Domino Assist'M - Hier

Nous vous demanderons d'intervenir pour des missions d'intérim ponctuelles sur tous types de structures :EHPAD/ FAM/ FOYER D'HEBERGEMENT/ CRECHE / MULTI ACCUEIL IME/ et biens d'autres suivants vos compétences. Nous pourrons les établir lors d'un entretien dans notre nouvelle agence de BOURGOIN JALLIEU. Vous participerez à la prise en charge du linge , nettoyage des parties communes, gestion petit déjeuner et plonge. La bienveillance apportée sera faire la différence même pour les candidats…

Agents Hotellerie Restauration - Référents Hôteliers 100% F/H CHU DE RENNES - Publiée le 23/09/2022

Le CHU de Rennes recherche 2 Agents Hôtellerie Restauration - Référents Hôtelier F/H au sein du Département de la Logistique   Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1657 lits et 248 places. Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de…

Agent Polyvalent de Restauration F/H CHU DE RENNES - Publiée le 23/09/2022

Le CHU de Rennes recherche un Agent Polyvalent de Restauration 100 % F/H au sein du Self de Pontchaillou.   Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1657 lits et 248 places. Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.…

Chef cuisinier F/H Résidence Hacienda - Publiée le 23/09/2022

La résidence HACIENDA à St-Pons (04), recrute un.e chef.fe cuisinier.ière en CDI à temps complet Missions principales : Vous avez la charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité Vous élaborer, et proposez à la direction les menus et êtes force de proposition dans l’amélioration des repas Vous maitrisez la réalisation de l’alimentation transformée (mixée, lissée…) et de sa…

Agent de restauration et d'hôtellerie en alternance — H/F Fondation Hopale - Publiée le 21/09/2022

ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL : Rattaché au chef de production, vous collaborez avec l’ensemble de l’équipe du service restauration et hôtellerie. MISSIONS : • Réaliser la livraison des chariots repas dans les différents services • Récupérer les tickets restaurant des accompagnants • Participer à l'amélioration des menus • Déconditionner, déboiter, des matières premières • Réaliser des opérations d'assemblage, de composition • Réaliser la traçabilité des normes d'hygiène en…

CDD - Commis de cuisine H/F MAS MONTPLAISANT - ADAPEI 01 - Publiée le 21/09/2022

Acteur majeur et reconnu du secteur médico-social, l'Adapei de l'Ain, Association parentale de loi 1901, accompagne plus de 1800 personnes en situation de handicap et 1400 professionnels. L'Adapei gère 56 établissements et services organisés sur tout le département de l'Ain autour de 4 pôles : Enfance, Travail adapté, Médicalisation, Hébergement.   L'Adapei recrute un Commis de Cuisine H/F pour la MAS MONTPLAISANT à Saint-Paul-de-Varax.   Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les…

Agent de production culinaire en apprentissage — H/F Groupe Hospitalier Seclin Carvin - Publiée le 21/09/2022

Définition du poste : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Activités du poste : • Comptage de la production • Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité • Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine • Contrôle de la qualité des produits • Traitements…

Serveur/veuse (Agente de Service Hôtelier) H/F Groupe Colisée - Publiée le 21/09/2022

Vous aurez pour missions de : - Assurer l'entretien des parties communes de l'établissement mais aussi des chambres des résidents sans nuire à leur vie privée - Participer à la distribution et au service des repas en salle et en chambre si besoin - Contribuer à la vie quotidienne des résidents en les aidant à réaliser des activités (selon compétences) - Assurer le bien-être physique et moral du résident

serveur H/F Groupe Colisée - Publiée le 21/09/2022

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous devrez assurer des tâches de service sur l'établissement afin de favoriser un cadre de vie agréable pour les résidents et leur famille.Dans ce cadre vous devrez :- Distribuer les repas.- Encadrer des résidents avant, pendant et après tous les repas (petits déjeuners, déjeuners et dîners).- Assurer un ménage journalier de la salle de restaurant.- Transmettre tout élément significatif sur les résidents à l'équipe médicale.- Participer à la vie de…

Chef de cuisine F/H EHPAD Les Jardins d'Iroise de Mazingarbe - Publiée le 21/09/2022

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un chef de cuisine H/F . Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations, vous souhaitez contribuer au bien-être et confort de nos résidents ? Vous êtes soucieux de la qualité des menus que vous produisez ? Vous incarnez les valeurs familiales et de bienveillance que nous partageons avec nos équipes ? Vous êtes la personne que nous recherchons ! Sous la…

Commis de cuisine H/F EA MAISON DES PAYS DE L'AIN - ADAPEI 01 - Publiée le 20/09/2022

Acteur majeur et reconnu du secteur médico-social, l'Adapei de l'Ain, Association parentale de loi 1901, accompagne plus de 1800 personnes en situation de handicap et 1400 professionnels. L'Adapei gère 56 établissements et services organisés sur tout le département de l'Ain autour de 4 pôles : Enfance, Travail adapté, Médicalisation, Hébergement.   L'Adapei recrute un Commis de Cuisine H/F pour l’EA Maison des Pays de l’Ain de Saint-Etienne-Du-Bois.   Vos missions seront les…

Agent de Service Plongeur EHPAD expérience obligatoire — H/F Capeneo Job - Publiée le 20/09/2022

Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur le secteur de Plaisance du Touch, un Agent (H/F) pour faire réaliser le service et la plonge dans un EHPAD Missions principales : -préparation des chariots petits déjeuners -plonge à capot -plonge vaisselle (et un peu de plonge batterie) -aide au service -accompagnement des résidents au réfectoire -service des petits déjeuners -aide au service / nettoyage / débarrassage Vous travaillerez en binôme avec un ASH service titulaire…

Agent de production — H/F Groupe Hospitalier Seclin Carvin - Publiée le 19/09/2022

Définition du poste : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Activités du poste : • Comptage de la production • Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité • Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine • Contrôle de la qualité des produits • Traitements…

Agent polyvalent— H/F La maison des bout'chou - Publiée le 16/09/2022

Vous assurer la préparation des repas, l’entretien du linge et le nettoyage des locaux et du matériel dans le respect des règles d’hygiène. Vous êtes formés HACCP. Rattaché(e) à la Direction de la Crèche, vous veillez au respect des normes d’hygiène et de propreté afin de donner un environnement sain aux enfants de la structure. A ce titre : - Vous veillez au bon entretien des locaux. Vous réceptionnez les repas en liaison chaude ou froide. Vous contrôlez les températures et le…

Commis de cuisine H/F MAS LES MONTAINES - ADAPEI 01 - Publiée le 15/09/2022

Acteur majeur et reconnu du secteur médico-social, l’Adapei de l’Ain, Association parentale de loi 1901, accompagne avec ses 1400 professionnels salariés plus de 1800 personnes en situation de handicap. L’Adapei gère 56 établissements et services organisés autour de quatre pôles de compétences (Pôle enfance, Pôle travail adapté, Pôle médicalisation, Pôle hébergement) sur tout le département de l'Ain. L’Adapei recrute pour la Maison d’Accueil Spécialisée de Meillonnas, la MAS Les Montaines,…

ASH (Agente de Service Hôtelier) H/F Groupe Colisée - Publiée le 15/09/2022

Vous aurez pour missions de : - Assurer l'entretien des parties communes de l'établissement mais aussi des chambres des résidents sans nuire à leur vie privée - Participer à la distribution et au service des repas en salle et en chambre si besoin - Contribuer à la vie quotidienne des résidents en les aidant à réaliser des activités (selon compétences) - Assurer le bien-être physique et moral du résident

Second de cuisine H/F - SSR H/F Groupe Colisée - Publiée le 15/09/2022

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les patients.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des patientsContrôler…

Employé de restauration — H/F Groupe Clinipole Restauration - Publiée le 14/09/2022

Nous recherchons pour notre établissement situé 50 Rue Emile Combes - 34170 Castelnau-le-Lez, un EMPLOYE DE RESTAURATION H/F : Vos missions seront les suivantes: - Ouverture et fermeture du point de vente - Mise en place et vente des produits - Encaissements - Entretien du matériel et des locaux -Horaires de 7h00 à 14h30 (30 min de pause) ou de 10h30 à 18h00 (30 min de pause)

Agent Polyvalent de Restauration F/H UCP & Selfs F/H CHU DE RENNES - Publiée le 14/09/2022

Le CHU de Rennes recherche d’un Agent Polyvalent de Restauration (H/F) à la l’Unité Centrale de Production de Repas et Self, Service Restauration.   Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1657 lits et 248 places. Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés…

Agent de restauration — H/F IME Du Bois D'en Haut - Publiée le 13/09/2022

Service au self environ 110 couverts Préparation des entrées et desserts Plonge Réchauffe des repas livrés tout les jours Nettoyage de la salle (Tables, chaises et sol) Nettoyage de la cuisine

AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION — H/F Fondation Edith Seltzer - Publiée le 13/09/2022

Établissement : 496 salariés Nature du contrat : CDD 2 à 4 mois Secteur : Services Généraux Service : Restauration Temps de travail : 100% Lieu de travail : Briançon Prise de poste : 25 août 2022 PROFIL DU POSTE Votre mission : Au sein d’une équipe de cuisine collective, vous participez à la préparation des repas de différents établissements, sous la responsabilité d’un commis ou d’un cuisinier. Vous assurez le nettoyage et l’entretien du matériel et des locaux, et le dressage…

Serveur principal — H/F LE CENTRE DE GÉRONTOLOGIE CLINIQUE LÉOPOLD BELLAN - Publiée le 13/09/2022

Restauration - Manager l’équipe des serveurs - Mettre en place le restaurant. - Assurer le service des repas au sein du restaurant le Gramont (résidents et visiteurs/invités). - Etablir les commandes pour les desserts, les boissons et les fromages du jour. - Contrôler les commandes à chaque arrivée. - Définir le stock des matières premières. - Manutentionner les denrées et les chariots (réception et contrôle). Hygiène et entretien des locaux - Entretenir la salle du…

MAITRE DE MAISON H/F Domino Assist'M - Publiée le 13/09/2022

Nous vous demanderons d'intervenir pour des missions d'intérim ponctuelles sur tous types de structures :EHPAD/ FAM/ FOYER D'HEBERGEMENT/ CRECHE / MULTI ACCUEIL IME/ et biens d'autres suivants vos compétences. Nous pourrons les établir lors d'un entretien dans notre nouvelle agence de BOURGOIN JALLIEU. Vous participerez à la prise en charge du linge , nettoyage des parties communes, gestion petit déjeuner et plonge. La bienveillance apportée sera faire la différence même pour les candidats…

MAITRE DE MAISON H/F Domino Assist'M - Publiée le 13/09/2022

Nous vous demanderons d'intervenir pour des missions d'intérim ponctuelles sur tous types de structures :EHPAD/ FAM/ FOYER D'HEBERGEMENT/ CRECHE / MULTI ACCUEIL IME/ et biens d'autres suivants vos compétences. Nous pourrons les établir lors d'un entretien dans notre nouvelle agence de BOURGOIN JALLIEU. Vous participerez à la prise en charge du linge , nettoyage des parties communes, gestion petit déjeuner et plonge. La bienveillance apportée sera faire la différence même pour les candidats…

Agent Hôtelier — H/F BTP RMS La Buissonnière - Publiée le 11/09/2022

L'agent hôtelier contribue à la qualité de la prestation hôtelière au sein de la structure, lors du séjour des personnes accueillies, tout en participant activement à l'aide à la ré-autonomisation des actes de la vie quotidienne (actes que la personne réaliserait si elle était à son domicile). En collaboration avec l’aide-soignante et sous la responsabilité de son responsable hiérarchique, l'agent hôtelier anticipe et à défaut répond aux besoins standardisés de "confort hôtelier" (hygiène…

AGENT DE SERVICE HOSPITALIER DE JOUR H / F H/F Ami Ergalis Médical - Publiée le 10/09/2022

Votre agence Ergalis médical de Bayonne recherche pour son client de Tarnos un(e) agent de service hospitalier. Votre rôle sera - de participer au bien-être et au confort des patients. - de nettoyer les chambres, les couloirs, les bureaux dans un hôpital, une maison de retraite ou de cure. - d'assurer la désinfection . - d'assurer la livraison des plateaux repas dans les chambres des patients. Cette offre vous anime, alors n'hésitez plus et prenez contact avec votre agence Ergalis médical…

AIDE DIETETICIENNE / POSTE DCE (« Distribution/Contrôle/Entretien ») — H/F CENTRE HOSPITALIER DE STELL - Publiée le 08/09/2022

Nous recrutons : AIDE DIETETICIENNE / POSTE DCE (« Distribution/Contrôle/Entretien ») 30% diét / 70 % allotissement cuisine Missions : De 6h45 à 7h30 : - Contrôle des mouvements patients entrées, changement de chambre, sorties, changement de régime depuis la veille au soir. - Corrections des fiches petit-déjeuner. - Transmissions des fiches petit-déjeuner à l’agent du poste MP pour allotissement du pain. De 7h30 à 8h15 : - Mise en place des repas mixés, dressage en assiettes…

Agent de restauration — H/F Centre d’Accueil et de Soins Hospitaliers - CASH de Nanterre - Publiée le 07/09/2022

MISSION(S) Missions générales  Réaliser en restauration collectives la distribution des repas aux usagers  Entretenir les locaux et les équipements du restaurant  Réaliser des prestations hôtelières auprès des usagers Missions spécifiques  Accueillir les personnes au restaurant du CHAPSA  S’approvisionner en produits, en matériels dans son domaine de compétence  Contrôler la conformité des produits  Réceptionner et ranger les produits alimentaires  Effectuer la mise en…

Offres 1 à 30 sur 31

Créer une alerte email pour cette recherche

Agent de restauration - Partout