20 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Rhône-Alpes

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

Cuisinier - restauration collective — H/F Centre Hospitalier Pierre Oudot - Aujourd'hui

Le Centre Hospitalier Pierre Oudot recherche pour le service de restauration, dans le cadre d’un contrat de travail de remplacement de droit public, un cuisinier (H/F) à temps plein. Prise de fonction immédiate. Activité de jour avec possibilité de week-end et jour férié. MISSIONS Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Les…

Cuisinier H/F Groupe Colisée - Hier

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents. -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats. -Réceptionner les livraisons. -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire). -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents.

Second de cuisine H/F Groupe Colisée - Publiée le 22/05/2022

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des…

CUISINIER H/F Groupe Colisée - Publiée le 19/05/2022

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents. -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats. -Réceptionner les livraisons. -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire). -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents.

Cuisinier/ère H/F Groupe Colisée - Publiée le 19/05/2022

L'objectif de nos équipes cuisine est de donner du plaisir à nos résidents à travers les repas qui doivent être des moments de convivialité et de partage. PRINICPALES TÂCHES :Préparation des repas Respect des procédures HACCPRéception des livraisonsEntretien de l'espace cuisineEncadrement du Service Restauration.

Second de cuisine H/F Groupe Colisée - Publiée le 17/05/2022

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des…

Cuisinier F/H GROUPE ACPPA - LES SOLEILLADES - Publiée le 15/05/2022

Rattaché(e) au Chef de Cuisine, dans le respect des normes HACCP et de la démarche d’amélioration continue, le/la Cuisinier(ère) a pour mission générale de mettre toute sa compétence technique pour une prestation de qualité. Membre incontournable de l'équipe d'hébergement, en tant que cuisinier(ère) : - Vous participez à l’approvisionnement et à la gestion des stocks de marchandises, - Vous maitrisez les règles d’hygiène alimentaire, - Vous préparez les plats simples et complexes…

Cuisinier EHPAD h/f H/F Groupe Colisée - Publiée le 13/05/2022

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Aide Cuisinier H/F Groupe Colisée - Publiée le 13/05/2022

L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des…

Chef de Cuisine EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 12/05/2022

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au menu : 60% d'achats responsables sur le volume de dépensesUne Gestion des stocks optimiséerespect de la loi Egalim et des normes HACCPPain et vin de proximitéaccompagnement des producteurs pour transition HVEune centrale d'achat adaptée des process En entrée : Fait partie intégrante de la direction de l'établissement, il/ elle aura une place de choix à la table des décisions En plat de résistance : Encadrer, former et coordonner son…

Cuisinier EHPAD h/f H/F Groupe Colisée - Publiée le 12/05/2022

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Cuisinier Qualifié H/F FONDATION OVE - Publiée le 12/05/2022

Vos Missions : - Vous appliquez les fiches recettes OVE, - Vous assurez la confection de préparation et de plats chauds en suivant le plan de cuisson, - Vous réalisez les plats témoins, - Vous veillez au respect des différents régimes et les réalisez, - Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail utilisé en se référant au plan de nettoyage, - Vous appliquez les règles HACCP de maîtrise des risques alimentaires. La liste des missions est non exhaustive et susceptible d'évoluer.

Cuisinier Qualifié H/F FONDATION OVE - Publiée le 12/05/2022

Vos Missions : - Vous appliquez les fiches recettes OVE, - Vous assurez la confection de préparation et de plats chauds en suivant le plan de cuisson, - Vous réalisez les plats témoins, - Vous veillez au respect des différents régimes et les réalisez, - Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail utilisé en se référant au plan de nettoyage, - Vous appliquez les règles HACCP de maîtrise des risques alimentaires. La liste des missions est non exhaustive et susceptible d'évoluer.

Cuisinier EHPAD h/f H/F Groupe Colisée - Publiée le 12/05/2022

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Commis de cuisine H/F FONDATION OVE - Publiée le 12/05/2022

Vos Missions : - Vous assurez l'épluchage des légumes, - Vous assurez le lavage et le comptage des fruits, - Vous assurez la coupe du fromage et son conditionnement, - Vous assurez la confection des entrées et des entremets et leur conditionnement, - Vous servez les repas, - Vous nettoyez le matériel et les locaux en se référant au plan de nettoyage, - Vous assurez le chargement du véhicule, - Vous assurez les livraisons de chaque site, - Vous déchargez les conteneurs repas, - Vous rangez en…

Cuisinier / pâtissier — H/F La Ferme de Belle Chambre - Publiée le 11/05/2022

Le Foyer de Vie, de par son projet atypique, tourné vers l'inclusion. Le projet d'établissement porte une activité d'accueil de personnes extérieures par l'intermédiaire de sa table d'Hôtes. Le cuisinier, outre la préparation de 50 repas en liaison chaude le midi et 40 en liaison froide pour le soir, accompagne des résidents dans le cadre d'activités éducatives. Il travail du lundi au vendredi de 7h30 à 16h (horaires modulables en fonction du candidat) pour un horaire de 35h par semaine.…

Cuisinier / pâtissier — H/F Résidence La Voie Romaine - Publiée le 11/05/2022

Nous recherchons pour notre résidence La Voie Romaine un cuisinier H/F pour un CDD de 18 mois. MISSIONS Assurer au quotidien l’élaboration des repas selon les instructions de sa hiérarchie. Veiller à ce que le repas soit vecteur de plaisir pour les résidents. Appliquer les règles de marche en avant et la réglementation HACCP au sein de la cuisine. Participer à l’intégration et à la formation des personnes qui intègrent l’équipe. ACTIVITES PRINCIPALES Vis-à-vis des…

Commis de cuisine F/H GROUPE ACPPA - LES SOLEILLADES - Publiée le 11/05/2022

Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d’amélioration continue de : - Participer à l’approvisionnement et au stockage des marchandises, - Maîtriser l’hygiène alimentaire. - Préparer les plats simples selon les recettes et techniques traditionnelles. Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d’un projet humain, rejoignez-nous !

COMMIS DE CUISINE H/F Groupe Colisée - Publiée le 10/05/2022

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Commis de cuisine H/F FONDATION OVE - Publiée le 10/05/2022

Vos Missions : - Vous assurez l'épluchage des légumes, - Vous assurez le lavage et le comptage des fruits, - Vous assurez la coupe du fromage et son conditionnement, - Vous assurez la confection des entrées et des entremets et leur conditionnement, - Vous servez les repas, - Vous nettoyez le matériel et les locaux en se référant au plan de nettoyage, - Vous assurez le chargement du véhicule, - Vous assurez les livraisons de chaque site, - Vous déchargez les conteneurs repas, - Vous rangez en…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Rhône-Alpes