Moniteur d'atelier - Cuisinier - Restaurant d'entreprise— H/F

Esat Les Ateliers de Jemmapes - Entraide Universitaire Offre n°1022512 — publiée le 02/02/2020

CDD / Remplacement

Temps plein

Paris (75)

L’Entraide Universitaire, association nationale gestionnaire d’établissements et de services pour personnes en situation de handicap et pour enfants en difficulté (1400 salariés – 2300 usagers en places fixes) en Ile-de-France et en Rhône-Alpes recrute pour son Esat Les Ateliers de Jemmapes 133 travailleurs, 30 salariés

Trois pôles : pôle médico-social, pôle restauration, pôle production (conditionnement, blanchisserie,
prestations ménage).

Poste

Sous l’autorité du Chef de Pôle Restauration, vous aurez la responsabilité de la gestion d’un atelier de restauration dans le respect des engagements contractuels avec le client partenaire.
Vos principales missions sont :
- Assurer et superviser la prestation culinaire
- Veiller à l’application des règles d’hygiène et de sécurité
- Veiller au respect des procédures et du logiciel de gestion
- Encadrer une équipe de travailleurs porteurs de handicap et veiller au développement de leurs compétences et de leur polyvalence
- Encadrer et gérer une équipe de collaborateurs salariés de l’association sur site
- Mettre en œuvre les plans d’actions nécessaires à la satisfaction des clients et au respect des objectifs
- Gérer la relation client sur site au quotidien

Environnement du poste :
- 250 couverts jours en moyenne par jour
- Equipe de 14 travailleurs
- Du Lundi au Vendredi
- Horaire continu de journée

CDD de 6 mois
Salaire selon CCN 51

Reprise d'ancienneté

Profil

- De formation Restauration - Cuisine : BEP, CAP, BAC Pro ou BTS
- Expérience en Cuisine et en Management souhaitée

Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

BEP, CAP, BAC Pro ou BTS

Télécharger votre CV*

Depuis vos documents
2 M0 maximum - Formats acceptés : PDF, DOC, DOCX, ODT, RTF

Votre message*

4 000 caractères maximum
*Champs obligatoires