Cuisinier en crèche — H/F

Ville de Sceaux Offre n°1021157 — publiée le 30/03/2020

CDI

Temps plein

Sceaux (92)

Établissement / Entreprise

Ville de Sceaux

La ville de Sceaux – 20 000 habitants
RER B, à 15 mn de Paris
Ville universitaire dans un cadre privilégié

Poste

La ville de Sceaux recrute

UN CUISINIER EN CRECHE (H/F)
pour le pôle Famille et solidarité

OUVERTURE D’UNE NOUVELLE STRUCTURE EN JANVIER 2020 COMPOSEE DE DEUX CRECHES DE 40 BERCEAUX CHACUNE

Au sein de l’équipe dynamique du multi-accueil La maison Les musiciens, vous confectionnez les repas pour les 80 enfants de 3 mois à 3 ans, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Votre rôle est primordial pour élaborer les menus en collaboration avec la directrice, tout en prenant en compte l’âge et le nombre des enfants, les besoins spécifiques de chaque unité de vie, le budget, les saisons et les projets festifs des équipes. Dans le cadre des allergies alimentaires, vous proposez des menus particuliers selon les protocoles d’accueil individualisés et l’état de santé des enfants.
Garant du respect des normes HACCP, vous assurez l’entretien et l’hygiène de la cuisine, du matériel et de la réserve et vous garantissez le bon fonctionnement du matériel.
En tant qu’agent du multi-accueil La maison Les musiciens, vous êtes pleinement impliqué dans la vie de la structure et du service petite enfance en général : manifestations festives, sorties extérieures, gestion des stocks, réunions, etc.
Vous pouvez être amené à remplacer la lingère ou l’agent polyvalent en cas d’absence, ainsi que les cuisiniers des autres multi-accueils de la Ville.

Conditions d’emploi :
Poste permanent de catégorie C à pourvoir dès que possible à temps complet.
Horaires de travail : 8h-16h30 ou 8h30-17h du lundi au vendredi, avec une heure de pause déjeuner.
Travail exposé aux risques liés à l’utilisation de produits irritants lors des travaux d’entretien de la cuisine et de la plonge : port obligatoire des EPI.

Profil

Titulaire d’un diplôme de cuisinier, vous possédez des connaissances en hygiène alimentaire, idéalement en diététique infantile, et vous maîtrisez la méthode HACCP.
Très rigoureux, vous savez travailler en équipe et collaborer avec votre hiérarchie.
Votre capacité d’organisation, votre sens des responsabilités et de l’initiative vous aideront à réussir sur ce poste.
Dynamique et motivé, vous êtes prêt à vous former régulièrement dans votre domaine d’activité.

Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CAP ou Bac Pro cuisinier

Depuis vos documents
2 M0 maximum - Formats acceptés : PDF, DOC, DOCX, ODT, RTF

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4 000 caractères maximum
*Champs obligatoires